ももやま

ももやま

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

良き🙆‍♀️
    いつも人気のももやまさん。車が停められず、諦めることしばしば。今回は少し時間が遅かったので停められました。 お店の方の愛想も良く、とても良いお店だと思います。...
    店員さんたちはみんな明るくて接客も感じのいいお店です。
    bpk********さん
    お昼時はいつも満席の人気のトンカツ屋さん。 ここへくるといつもハンバーグかつを頼んでしまいます。 目玉焼きつきで、ソースたっぷりでとても美味しいです。 お昼の予約もできます。...
    fai********さん
    和歌山市中心部、裁判所や検察庁近くにあるかつ専門店さん。好立地で駐車場もあり、リーズナブルでボリュームもあり、美味しい。
    ももやまのクチコミ写真1
    とんかつ屋さんと言えばここです!
    lzo********さん
    サクサクのとんかつで、ボリュームもかなりあるのに、お手頃価格で良心的だと思います。 好きなお店です。
    細かいパン粉でサクサクに揚げられた揚げ物が美味しいです。 白ごはんはおかわり自由。デミグラスソース、ごまとんかつソース、塩などで色んな味が楽しめます。 店員さんもみんな感じが良くて親切...
    『かつ専門店 ももやま』さん 相方の娘ちゃんと三人で行ってきましたー 娘ちゃんが「エビフライ🦐」と前に言ってたの思い出して久しぶりに(´ε` ) 黒豚ロース 120㌘ 大エビフラ...
    ももやまのクチコミ写真1ももやまのクチコミ写真2ももやまのクチコミ写真3ももやまのクチコミ写真4ももやまのクチコミ写真5ももやまのクチコミ写真6
    qca********さん
    思った感じではなかったです。 接客もお店の雰囲気もすごく良いですが、入っている人数に見合ってなく感じました。
    kim********さん
    とてもボリームがありテイクアウトでよく利用します。大根やキュウリのピクルスが入っており、さっぱりします。材料高騰でパスタの付け合わせがなくなったのは残念です。
    家庭的な雰囲気でゆっくり食事ができました
    ヘレ&ロースどちらも食べれるBセット
    安価で美味しい
    anさん
    ボリュームがあり、そんなにしつこくなくてペロリと食べられる美味しいトンカツ専門店です。メニューも豊富でコスパもいいです!店員さんも愛想良くて、昼時はいつも満席なくらいの人気店です。
    mor********さん
    ヒレカツとロースカツを半分ずつ食べました。柔らかくてボリュームがあり美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    aki410さん
    お店も明るくて店員さんも愛想良くてよかったです。お昼時はかなり混雑しています。カツはさくさくでボリュームあっておいしかったです。
    なかさん
    和歌山市内裁判所前にある、とんかつの人気店、ランチ時はかなり混み合います。わたしは、たまに時間休とったりして、行ったりしてます。私のお好みはヒレカツ定食、柔らかだし、カツではあるけどヘ...
    清潔なお店、アットホームなお店の雰囲気でいい感じのお店です。大エビフライとヘレカツのセットをいただきましたか、大満足です。
    hhw********さん
    ボリュームがありジューシーでめちゃくちゃ美味いです!定期的に食べたくなるトンカツ屋さんです!店の雰囲気もいいです!