茶蔵 山形店
茶蔵 山形店の代表写真9
茶蔵 山形店の代表写真10

茶蔵 山形店

茶葉販売店まもなく営業終了

全てが綺麗でその日は暑い日だったので暑い日には最高です
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1茶蔵 山形店のクチコミ写真2
    店員さんが忙しいそうで、ちょっと雑に扱われたのが残念
    抹茶ソフトクリームが、イチオシですよ〰️🤩
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    ゆったり食事ができます。
    おすすめです
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    初めての来店です。店内広くて、2階もありせとものギャラリーとして開放されてます。カフェも広くてゆったりと食事出来ました。。食後はソフトクリーム🍦をテラス席でいただきました。
    klk********さん
    おしゃれカフェです。お茶系のデザートもあり、ランチもパスタ、カレー、ロコモコなどいろいろあります。雑貨やお菓子もお土産に買えます。
    いつも素敵なカフェです。注文すると、必ず生花が付いてきて癒されます🌸お茶はもちろん、ソフトクリームもなめらかで、あんみつも美味しい✨
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1茶蔵 山形店のクチコミ写真2
    デザートメニューも豊富で、ご飯も美味しかった!!
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    駅にもある系列のカフェ。駅ではジェラートなども単独販売しているため、抹茶スイーツが強い。ランチはメニュー数が多く、必ず花を一輪飾って下さる。オシャレだが山形の中では少し価格帯が高め。長...
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    焼きカレー美味しかったです。 抹茶ソフトも食べましたが濃くて美味しかったです。
    mac********さん
    とてもオシャレな外観と、内装のお店になっていました。訪れた時間がお昼時だったので、アボカドまぐろ丼を注文したのですが、素敵な食器に盛り付けられていて、野菜もたっぷり採れ、味もかなり美味...
    店内は小物類を販売している売店とレストランに分かれており、売店のジェラートはレストランのテラス席で食べることができる。 ジェラートは抹茶味のみだが濃さを選ぶことができる。
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    お食事メニューはサラダ、スープがついてくるので満足感あります。
    パフェが美味しい
    komamaさん
    ランチでいただきました。 メニューが豊富です。 季節限定のものもあります。 アイスクリームは味の濃さの違う抹茶アイスなどがあります。夏はかき氷もあります。
    美味しいアイスクリームでした
    感じ良い
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    抹茶パフェ濃厚な抹茶のアイスクリームとジェラートが美味しいです
    茶蔵 山形店のクチコミ写真1
    濃い抹茶アイスが有名なお店です 並んでいる雑貨も可愛いです