ベルク 北本二ツ家店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

てるぱんさん
    夜の女性管理者は感じ悪く挨拶もしない。
    ラビさん
    中山道沿いにあり、駐車場が広いので利用しやすい店舗です。お惣菜も充実していて、商品の品揃えもあり、お店も綺麗です。
    mar********さん
    食料品はもちろんですが、惣菜や弁当の種類が多く、いつも買っています。ベルクは外にダンボールの回収ボックスも設置してあるのがありがたいです。
    lov********さん
    旧中山道沿いにあるスーパーマーケットチェーン店。店舗、駐車場は広いが旧中山道が混雑する時間が多く、少し出入りしづらい。
    sen********さん
    ポイントデーをを上手く活用したいです、駐車場、駐輪場もあります。交通アクセスは悪くないと思いますね。
    。さん
    店内も広く清潔感あります! 野菜やお魚も新鮮で安い ベルク他店舗の会員カードも使えるのでポイントも貯まります!
    ふーふさん
    広くて商品が多くてきれいで気に入っています。特売日が定期的にあって、安く買えるので嬉しいですね。良く利用しています。
    もやしさん
    ベルク北本二ツ家店です。リサイクルコーナーが充実しており、買い物ついでに利用しています。駐車場は広いです。
    トモさん
    お弁当も種類が豊富です。お惣菜も美味しいです。お肉や野菜や魚が鮮度よく品揃えが良いです。感染対策もしっかりしていました。
    rmt********さん
    駐車場も広く来やすい店舗なので、買い物しやすいスーパーだと思います!お酒なども種類が豊富にあるので、選び甲斐があると思います!おつまみなども豊富で、お刺し身の種類も豊富なので嬉しいです...
    Sさん
    駐車場が広くて店内がきれいでした。 カートにも、スマホを置くところがついていて、 いちいち探さずに済んだのが便利でした
    ayt********さん
    スマベルクの対象店舗でした。 今回は普通にお会計したので 次回はスマベルクのアプリをとって、お買い物したいです
    huy********さん
    駐車場が広くて停めやすかったです。 お店の中も綺麗でした。 キャッシュレス決済ができて便利で良かったです。
    ゆちさん
    綺麗なベルクです。 水曜、日曜日は千円以上で 卵が安く買えたのですが、 二千円以上になるようでした。
    nさん
    リニューアルして綺麗になっていました。 バレンタイン後だったからか チョコレートが売り切れていました。
    hcu********さん
    どこのベルクさんも惣菜が豊富なのでベルクさんしか行きません。価格も安いので助かります。また夜遅くまでやっていますのでよれも助かります。
    だいふくさん
    駐車場がとても広いです。入り口も二つあって入りやすいです。店内も広くてきれいで、とても気に入っています。
    さちさん
    水曜日と日曜日は卵が99円なのでめちゃくちゃ重宝しています!夜になると魚やお惣菜も安くなるので助かっています。
    ねここさん
    リニューアルしてから冷凍食品が増えました。珍しい商品もあり買い物が楽しめます。ピザやパンも美味しいです。
    やしさん
    鮮魚精肉お野菜が新鮮で、値段は普通ですがよく購入しています。買い物のついでに重いのですが水を汲んで帰ります。