とらや 帝国ホテル店

とらや 帝国ホテル店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

#よもぎもち #帝国ホテルとらや よもぎもち♡ふっかふか
    とらや 帝国ホテル店のクチコミ写真1
    静かで落ち着ける喫茶です。
    限定のお雑煮を食べに。 名前記帳して待つ感じなので、他のお店を見ながら順番を待っていれば、さほど長く感じない。 だいたい30分位は待つ。 限定のものがない時はさほど並ばない。...
    虎屋果寮でお雑煮を頂いた際にご近所さんへの挨拶用に和菓子を購入。 年配の方々にはとらやは安心満足のお品である。
    キックさん
    上質な和菓子はもちろん、夏季は素材豊かなかき氷、ぜんざいもいただける落ち着いた雰囲気。ラグジュアリーな空間。
    濃厚なかき氷!
    元気パワーさん
    とらや帝国ホテル店です。室町時代からから続く和菓子屋さんで美味しいようかんが売ってますね。お土産にどうぞ。
    落ち着いた雰囲気
    霞さん
    帝国ホテル内にあるとらやです。お土産も買えますが、イートインがとても良かったです。餡が上品なのであんぱんも美味しい。
    まなさん
    帝国ホテルの中にある有名な和菓子屋さんです。 通常通り店頭でお土産で買って帰ることもできたり、イートインスペースで食べることもできます。
    はっぴーさん
    帝国ホテル地下のアーケード内にある虎屋さん。ラグジュアリーで落ち着いた店内で美味しい和菓子をいただけます。夏には豪華なかき氷も人気のようです。
    あややかさん
    虎屋の中でも特にマダムが多い印象です。夏になるとかき氷が出てきましてとてもおいしいです。地下にありますが落ち着いた雰囲気で良いです
    ままりさん
    上品なあんこと氷がマッチしてとても美味しかったです!夏の期間限定のかき氷は毎年楽しみでいろんな味が食べたくなります。
    ale********さん
    帝国ホテル本館地下1階アーケード内にあります。2004年にオープンしたそうです。とても落ち着いた雰囲気のお店で、虎屋菓寮では5月からかき氷が食べられます。宇治金時の小さいサイズ、白玉添...
    いも太郎さん
    いつ食べてもとても美味しいです。手頃な値段、食べやすい大きさの商品が多いのも魅力の一つです。定期的に食べたくなります。
    qia********さん
    名門帝国ホテルのアーケードにある とらや。落ち着いた雰囲気。 サービスも良い。  ホテルのなかなので静か。
    帝国ホテル本館の地下にある和菓子屋さんの一角に喫茶スペースがあります。
    あいさん
    帝国ホテルの厳かな雰囲気にも負けず劣らずのとらや。でもどこか懐かしく優しい味にいつも癒やされています。手土産としてもここでよく買っています。
    静かで落ち着いた雰囲気。いつ来てもほっとします。 お昼頃伺いました。細やかな心配りはいつも感服いたします。感染対策もきちんとなされ、席の距離感もとても安心です。...
    とらや 帝国ホテル店のクチコミ写真1とらや 帝国ホテル店のクチコミ写真2
    静かで落ち着いた雰囲気。