たかの温泉 神之瀬の湯

たかの温泉 神之瀬の湯

温泉まもなく営業開始
3.9
    tjmdwjqtxmjさん
    日帰り温泉です。ちょうどよい広さの浴室で露天風呂もありました。トロっとした泉質で気持ちよかったです。休憩スペースも広くて快適でした。
    たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真1
    こぶたさんさん
    広島県の山の中にある温泉でとっても綺麗で落ち着いた温泉でした。トロッとした泉質でとっても気持ちよかったです。
    たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真1
    太郎右衛門さん
    「たかの温泉 神之瀬の湯」は、広島県高野の山に、こじんまり佇む温泉です。低料金で入浴することができる温泉は、ぬるっとした肌触りで、お風呂から上がると、身体が温まります。
    たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真1たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真2たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真3たかの温泉 神之瀬の湯のクチコミ写真4
    ゆんさん
    家族で夏休みに利用させていただきました。とてもいい温度の湯でサービスもよく清潔感のある温泉でした。また、訪れたときに利用させていただきます。
    nosenoseさん
    内湯と露天風呂があります。 露天風呂は少し内湯より温度が高いかなと感じました。 湯上がりに畳でくつろげるのもよかったです。
    pet********さん
    リーズナブルな値段で入れる地元密着型の温泉施設になります。温泉はぬるっとしていて、肌さわりがよくて、出たあともポカポカしています。
    たけ35さん
    広島県のど真ん中にある山あいのお風呂です。出雲大社観光の帰りに寄りました。お客さんは少なく施設も小さいですが、温まるいいお湯でした。
    tomさん
    広島からは本当に遠くてなかなか行けませんが低料金で入れ、露天もありとてもゆっくりできる温泉です、入り口がわかりにくいです。集合住宅の奥にあります。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2018年 1月~3月 始めて伺いました。 前レポートの通り、お湯は本当に化粧水みたいでした! 気持ちよかったです! 良点:湯質    駐車場無料    露天風呂に屋根があ...

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2016年 7月~9月 サウナや水風呂は有りませんが安くて化粧水みたいお湯で満足です。

• デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2012年 7月~9月 かなり周りと共に整備されていた。 一体感のある内湯と露天で構成されている。 松江道が開通したらどうなるのだろうかな。