角島ジェラートポポロ
角島ジェラートポポロの代表写真10

角島ジェラートポポロ

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

狭くて、人が多い時間だと外で待つこともあります。 店の人の感じもよく雰囲気もとってもカジュアルで落ち着く雰囲気です。いろんな世代でも美味しく食べれると思います。...
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    【お店の立地】 山口県にある「角島大橋」の先、更に「島戸海水浴場」の先、「風波のクロスロード」沿いにあります。 【お店のジャンル】 ジェラート専門店。 【お店の雰囲気】 ペンギンの...
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1角島ジェラートポポロのクチコミ写真2角島ジェラートポポロのクチコミ写真3角島ジェラートポポロのクチコミ写真4角島ジェラートポポロのクチコミ写真5角島ジェラートポポロのクチコミ写真6角島ジェラートポポロのクチコミ写真7角島ジェラートポポロのクチコミ写真8角島ジェラートポポロのクチコミ写真9角島ジェラートポポロのクチコミ写真10
    来客が多く、人気店なのだなと感じました。 中は狭いですが、立って食べられるスペースが少しだけあります。
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    あったかい暖炉の近くで食べれる。醤油とか小野茶とか地域の食べ物を使ったのが多くて珍しい
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    かわいい店内に美味しそうなジェラートがたくさん並んでいました。ジャージーミルクも角島キャラメル醤油もとっても美味しかったです! 店外に広めのイートインスペースがあり、くつろぎながら食べ...
    暑い日にめちゃくちゃ良かった。 フレーバーは10種類程度あり、どれも食べたくなる。
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    おいしいです! しかし、1日に多くて10フレーバー、店内に6人しか入れないので並ぶのに時間がかかる場合があると思います💦
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    とにかく美味しい!食べるスペースは屋根付きですが、外なので夏場はかなり暑い。でも賞を受賞した味もいくつもあり、リピートしたい美味しさです!角島に行った際は是非また立ち寄りたい!
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    かわった味でおいしかった
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    行列ができており、角島観光時の定番になっているのかなと感じました。イートインスペースはお店の外です。定番から、地域の食材を活かしたフレーバーまで、さまざまななお味があります。
    色んな種類があり、とても美味しかったです。
    お客さんは多く、並んで買いました。お店の中は、たくさんの人が入ることはできませんが、駐車場は広かったです。
    aihさん
    角島大橋から車で少し走ったところにあるジェラート屋さんです。暑いので、ちょうど良い休憩ができました。
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    朝一で並んで食べました美味しかった
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    ゆずみそのジェラートがミルクのジェラートとめちゃくちゃ合います。ゆずみそがこんなにジェラートに向くとは思わなかったです。かなりオススメです!
    yyt********さん
    観光で角島に行った帰りに見つけて寄りました。角島・山口県ならではの珍しい味が揃っていて、優しい素材の味が美味しかったです。写真は県内産ブルーベリー味と甘酒味です。 お店も可愛く写真映え...
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    駐車場も広くてお店も分かりやすかったです。カラフルで可愛いお店でした。
    角島行ったときに行きました! 看板が可愛くて、店内も可愛らしい♡ 外に食べるスペースが作ってあって、ゆっくり食べれます☺️🍨🍧...
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    いろんな種類のジェラートが楽しめます。
    角島ジェラートポポロのクチコミ写真1
    コロナ対策で店内には6名までしか入れないので、事前に注文を決めておくとよい。