RIGOLETTO KITCHEN Ginza
RIGOLETTO KITCHEN Ginzaの代表写真6
RIGOLETTO KITCHEN Ginzaの代表写真7
RIGOLETTO KITCHEN Ginzaの代表写真8
RIGOLETTO KITCHEN Ginzaの代表写真9
RIGOLETTO KITCHEN Ginzaの代表写真10

RIGOLETTO KITCHEN Ginza

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

高級感があった
    おしゃれなお店
    見合いしてる人が、たくさんいた
    地下にあるイタリアン ホリデーランチでも単品でもいい感じに頂けます。
    10年以上ぶりの訪問でした。メニューと営業時間は変わっていましたが、味、接客、雰囲気は変わらずに健在で、とても気持ちよく食事が出来ました!また是非とも利用させて頂きたいと思います!(*...
    雰囲気もよく、店員さんの接客も素晴らしかった!
    MTさん
    お料理がどれも美味しい。雰囲気も良くて駅からもそんなに歩かないので良く行きます。ただ、予約しないと並んだりします。
    fmさん
    フルーツを使ったカクテル等があるので、女子会にもおすすめです。店内の雰囲気もよく、ご飯も美味しいです。
    予約しましたが結構待ちました。 案内遅かったのに、次が待っているので、、と 時間前に退店させられた。 お酒もフードも残っていたのになぁ。。 今回は残念でした。
    お料理は美味しかったです。 こちらの系列のお店は味はどちらも味は合うの、選んだお店。 地下だからか、お店の中がガヤガヤと反響して最初は落ち着かないかなぁと思いました。慣れれば大丈夫かな...
    予約したのでゆっくり出来た
    前菜の盛り付けが綺麗で種類も多く美味しかったです。 ランチコースのメインの種類が多くて何度行っても楽しめそうです。
    ランチタイムはほぼ満席でした。
    友達と訪問。メニューがたくさんで美味しい。
    ももこさん
    こんなところあったか、、、と思うくらい美味しくて素敵なお店でした。2人で行ったので全然食べれなかったがまた行きたい。
    RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真1RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真2RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真3RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真4RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真5RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真6RIGOLETTO KITCHEN Ginzaのクチコミ写真7
    素晴らしいサービスとセンスある店内と料理
    コリドー街にあるオシャレなイタリアン-スパニッシュレストラン。店内は白を基調としたラグジュアリーな雰囲気ですが賑やかで、女性やカップルの方が多いです。お食事はリーズナブルで満足感があり...
    お店も広く、おしゃれな雰囲気で料理を楽しめます。 女子同士やカップルだけでなく、少し大人数で行っても入れるような雰囲気です。 ご飯のボリューム満点という感じではありませんが味は美味しい...
    hir********さん
    お店の雰囲気も良く、座席数もまぁまぁ多めで、料理も美味しくコスパが良くて大好きです。ワインもボトルが安いのは若い人には嬉しいと思う
    とてもよかったです。スタッフの対応もとてもきめ細やかで気持ちがいいです