ハグワークス
ハグワークスの代表写真10

ハグワークス

カフェ・喫茶定休日
4.3

金沢駅の西側、駅から徒歩20分弱ほどで遠いですが、具沢山ベーグルでおいしかったです。 ちくわ味など珍しい味もありました。
    ハグワークスのクチコミ写真1
    大好きなお店です。ここのベーグルを食べたら、他のお店のベーグルはもう食べられません。クッキーもしっとり優しい味で、クッキー自体あんまり好きじゃないのですが、ここのクッキーだけは大好きで...
    ハグワークスのクチコミ写真1ハグワークスのクチコミ写真2
    ベーグル屋さんですが、ケーキやマフィンも美味しい。お店のスタッフさんの対応がいつも丁寧です。
    ハグワークスのクチコミ写真1
    ハグミトンワークスさん。美味しいもっちりベーグルのお店ですが スムージーや手作りジュースも美味しいです! これは自家製レモンソーダ!
    nmさん
    ベーグルは甘みが強く、噛めば噛むほどベーグルの甘さも口に広がりました。もっちりとしたかんじのベーグルです。
    ベーグル推し
    おしゃれなお店
    はるしげさん
    自然な食材が売りのお店です。ベーグルがもっちりしていてお気に入りです。テイクアウトしかした事がありませんが、飲食も出来るみたいです。
    ハグワークスのクチコミ写真1
    素敵なお店です。
    ハグワークスのクチコミ写真1
    ベーグルがとても美味しいお店。 ハムチーズは中にハムチーズ入っていて、ベーグルももちもちでとても美味しかったです。
    本坊周磨さん
    テイクアウトでしか食べたことないのですが、こちらのベーグルは本当に美味しいです!ベーグルは定期的に食べたくなりますが、こちらでしか買いません。
    なかさん
    金沢ではおしゃれで有名なカフェです! ドリンクメニューだけではなく、フードもあるのでちょっとしたランチにもおすすめです。
    eri********さん
    とにかくベーグルがたくさんあってどれも美味しいです!毎回行くたびに種類が違うので毎回楽しみです(^ ^)ベーグルサンドも3種類くらいあったり、キャロットケーキやスコーン、クッキーなども...
    和やか
    the********さん
    お昼頃にうかがいましたが、三連休の最終日ということもあってかあまり混んではいませんでした。イートインはやっていなかったので、とっても美味しいベーグルとスコーンをテイクアウトでいただきま...
    kun********さん
    種類色々のベーグル盛りだくさんのお店です。コロナ禍だったこともあり、店内飲食ができませんでしたが、本来は店内でも味わえるようです。
    jzk********さん
    ベーグルと言ったらこのお店というくらい大好きなお店です。おかず系から甘いものまで種類も多く、お値段もリーズナブルです。飲食スペースは小さいてますがあります。
    もちもちでクリームチーズが中に入ってて美味しすぎました
    菜乃花89さん
    ベーグルやマフィンなどをよく購入しています。もちもちむぎゅっとしたベーグルが美味しいです。お値段は少し高め。
    kas********さん
    手土産になりそうなマフィンや焼き菓子を買いました!美味しかったけどそこまでハマらなかったです。なんでだろ?