ホテルサンルート札幌

ホテルサンルート札幌

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当に札幌駅から近いです。すぐです。駅から移動中にコンビニも複数あります。ホテル内の自販機もコンビニと同じ値段だと思います。 施設は古風な感じですが、掃除は行き届いていて気になりません...

Yahoo!トラベル

フクロウさん
    連日の仕事疲れもあり、またまたお世話になりました。この度は「北海道割」も適用、安く泊まれました。仕事柄、ワクチン証明もあり、おまけにクーポンまでつきました。その上「こちらの都合でツイン...
    どさんこさん
    静かでしたし、ベッドも暖かくて寝心地も良かったです。 レンタカー、宅急便の営業所が近くて便利でしたが、駅周辺のホテルはここに限らず、車だと駐車場が高いので躊躇してしまいますね。 あとは...
    みーたんさん
    札幌駅近くなので、便利です。古くからあるホテルですが、お部屋は清潔できれいで安心しました。ゆっくり癒されました。
    oki********さん
    ここにサンルートのビジネスホテルがあるのは、知らなかったですね。 ヤフーマップを見て初めて知りました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅チカで利便性が良く、札幌宿泊時はよく利用しています。 駅チカ・料金が安い・ホテル内に駐車場有り・従業員対応も良く毎回満足。 早めに着いてしまい、困って相談してところチェックイン前でし...

Yahoo!トラベル

bqv********さん
    札幌駅近くにあるので、便利で良いです。入浴剤のサービスがあって、部屋でお風呂のお湯を貯めて落ち着けたのが良かったです。
    ヤミーさん
    札幌駅北口側にあるホテルで利便性が良いです。外観は古さを感じますが中は綺麗だと思いました。旅行支援で安く泊まれてよかったです。
    本田 太郎さん
    全国旅行支援を旅行して宿泊しました。普通のビジネスホテルですが、2人でも、狭くなく宿泊できました。店員さんも丁寧です。
    Yさん
    札幌駅北口から徒歩圏内でアクセスが良いです。また接客も良く部屋も綺麗でとても便利でした。また泊まりたいです
    Golgo13:13さん
    札幌駅北口から徒歩圏内。ビジネスホテルチェーンとしては老舗で知名度はあるが、施設自体はかなり年季が入っているため、よほどの理由がなければ自らはすすんで利用はしないかな…。
    モウユウクンさん
    アクセスの良さ、女性専用ルームの有無、環境への配慮など、非常に注目すべきラベルです。部屋は決して広くはないが、見る角度によっては高級ホテルのような趣があり、初めての宿泊でドアを開けたと...
    maidenさん
    札幌駅北口近くにある有名ホテルです。交通アクセスは大変よく、札幌市内の観光やビジネス客にも人気です。
    k16********さん
    札幌駅北口から歩いて数分のところにあるビジネスホテルです。とても便利なところです。建物は古めですが、部屋は綺麗にされているので良いです。
    ホテルサンルート札幌のクチコミ写真1ホテルサンルート札幌のクチコミ写真2
    かいさん
    宿泊ではなく、会議室の利用で使用しました。やや金額は高いものの、落ち着いた部屋で広いスペースがありました。
    そっとさんさん
    札幌駅の北口からすぐ近くのホテルです。建物は古めで年季が入っている感じですが、その分値段はお安いのでおすすめできます。
    gibさん
    旅行で利用しました。コストパフォーマンスも良く、利用しやすいと思います。子供達と利用しましたが、子供用のお布団もしっかり用意して下さりました。
    gla********さん
    札幌駅北口すぐ近くにあるビジネスホテルです。 建物は古めではありますが、料金は安めでアクセスも抜群です。
    いよのすけさん
    受験の際に一度利用させていただきました。 札幌駅から近く、便利な立地にあります。 外観は少し年季が入ってますが、内装は綺麗で快適に過ごせました。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    さっぽろ駅からほど近いのでアクセスしやすくて便利です。北口から出るよりも駅ビルをつつきって高架下から出た方が近かった。