CRAFT KOBE STARBOARD

CRAFT KOBE STARBOARD

ビアホール営業時間外

• ビールの種類が豊富

• 接客が良い

団体がきていてにぎやかだったけど、テラス席にしてもらえたのでゆったりできました。
    グループが多くなったけど、カップルにもオススメ。私はお一人様で利用させてもらっています。
    旅先での初めての訪問でしたが、お店の雰囲気が良く、常連さんも飲み放題のグループも楽しそうで居心地の良い好印象のお店でした。フードも良かったです。また、いつか行きたいです。
    おしゃれな雰囲気
    CRAFT KOBE STARBOARDのクチコミ写真1
    クラフトビールの種類が豊富です。
    ヴァイツェンが美味しかった
    CRAFT KOBE STARBOARDのクチコミ写真1
    元町の美容院の帰り、今回はクラフトビールの飲み比べしてみたくてこちらに‼️ 三宮と元町の間にあります。 一人なので食べるものはそんなに食べれないので、少しだけ~ こちらのクラフト...
    おさん
    年中美味しいフラペチーノが楽しめるので大好きです。新作が出るたびにワクワクするほどスタバのドリンクのファンです。
    PARUTATUさん
    三宮駅から徒歩約2分で 色々な種類の 神戸ビールや六甲ビールが 飲めるお店です。 ビールも料理も 美味しかったですよ! また行きます!
    JR三ノ宮駅から西南、pmptビル2階にあるお店。 何度も前を通っていたけど、ビルがオシャレなのに改めて気付きました。 2階には神戸三宮高速バスの待合所や美容室もあります。 赤を...
    色々な種類の六甲ビールが飲めます。
    CRAFT KOBE STARBOARDのクチコミ写真1
    15時から利用 ペールエールやブラウンエールなど有名なクラフトビールをはじめ、さまざまなビールがおかわり自由で楽しめる。 室内は快適。 #三宮 #ビアガーデン
    お客さんがとてもフレンドリーに接してくれ、アットホームな店内。 ビールは泡がきめ細かく、とても美味しいまる🍺
    CRAFT KOBE STARBOARDのクチコミ写真1
    関西ローカルテレビ番組で紹介されてたので行ってきました。早い時間だったので、 予約無しで行ったら予約でいっぱいで外のテラス席での飲食二時間利用になりました。スタッフの態度はみんな笑顔な...
    神戸随一!
    CRAFT KOBE STARBOARDのクチコミ写真1
    概要:屋内テラス席ならペット同伴可能な、神戸市中央区北長狭通のビアホール。店内醸造のビールや地ビール、ビールにとても合う料理を、愛犬同伴で楽しむことができます。 スターボードは、神戸...
    今日は月に一度のプレミアムフライデー、全クラフトビールが300円均一だそーで、思わず仕事を早めに切り上げて参戦w アンチョビツナのポテトサラダとカボチャベーコンのポテカボサラダをアテに...
    六甲ビールのお店。お店の入ってるビルが素敵でいい雰囲気でした。もちろんビールがうまい! #クラフトビールの種類豊富
    昼から六甲ビールが飲めました。 お試しセット6種類で1200円。 クラフトビール美味しかった!
    クラフトビールのお店で唐揚げやポテト、ソーセージなどのおつまみ付きで8種類のクラフトビールが90分飲み放題4500円が食べログクーポンで4200円になるので行ってきました。ビルの2階に...