ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備は古いがアメニティも揃っていて不便は感じなかった フロントの対応も的確で良かった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    経済的ですが、少し難があるように思います。 日中ダンススクールの影響か、 たまに弱い揺れを感じる時がありました。 もちろん、夜中は振動はないので眠れない訳ではないです。 朝は周辺を...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    栄駅からも久屋大通駅からも近くて便利。 アメニティやお茶のティーバッグは、5階のフロントでチェックインした時に自分で必要な物を選びます。 一人旅でしたがセミダブルの部屋で、喫煙室だから...

たろうさん
    スタッフの対応が悪すぎます。 キャンセル料金をわざわざ届けにホテルまで行けば「代金大丈夫です」 意味がわからない、何が大丈夫なんだ? 栄まで1時間かけて来て「代金大丈夫です」って 要ら...
    My name isさん
    錦三の飲み屋街で楽しく過ごされる人にとっては便利な場所だと思います。 然し、結構古いビルの中にあるホテルで建物そのものがホテルな訳じゃない為、見つけるのに苦労する人も多いんじゃないでし...
    ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真1ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真2ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真3ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真4ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真5ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真6ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真7ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ写真8
    hay********さん
    3000円台という破格の値段に惹かれ宿泊しました。チェックインはビジネスホテルにありがちな、時間きっかりにスタート。スタッフが1人でハンドリングのため、時間がかかります。チェックイン前...
    しんのすけユーロRさん
    大津通沿いにある格安ビジネスホテル。施設や設備的にはハッキリ言って古いですが、その分値段もこの地域のビジネスホテルとしては安価なので、とりあえず泊まれれば良いという人には向いているかと...
    u*n*k*さん
    建物自体が古いのでどうしても気になるところが多々ありますが掃除は行き届いており、アクセスが良く値段もお手頃です。
    har********さん
    けっこうところどころで、古さを感じるホテルですが、掃除はキレイにされており気持ちよく利用できました。
    サムイさん
    かなり古いホテルですが、清潔に保たれておりビジネスステイとしては問題ありません。値段もリーズナブルです。
    Cyaeghaさん
    ビジネスホテルとしては十分です。建物の古さはどうしようもないですが、部屋は清潔でアメニティーも必要な物のみを取るスタイルでエコに配慮したものでした。駅近なのも魅力です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    低価格のため満足しています。

Yさん
    栄駅から徒歩圏内で、アクセスが良いです。古びた感じですが、部屋は綺麗で、快適に過ごせました。また泊まりたいです
    たけぞうさん
    外観も内装もかなり古く感じるようなホテルですが周りに食事する所も多いですしとても便利な場所あって良かったです。
    aleさん
    結構古いホテルではありますが、とてもお値打ちに泊まれて、交通の便も大変よいです。近くにはコンビニもあってオススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古いので、あちこちに傷みがあり、空調の音も大きいですが、コスパは、抜群です。

chi********さん
    錦の大通り沿いにあり周りは繁華街やコンビニが充実してるので立地は便利です。 ホテルはちょっと古い感じでした。
    おいもたろうさん
    一人で利用したので、リーズナブルなお値段で満足です。静かに過ごせてゆっくりとできました。アクセスもよく良かったです。
    サイコーじゃない?さん
    かなり前からあるホテルですが、内装はきれいにされていました。宿泊代がとてもリーズナブルなので、サラリーマンにとって有難いホテルです。
    財務大臣さん
    老舗感のあるホテルでした。ゆっくりできてとても設備がしっかりしている印象です。スタッフさんの笑顔もピカイチでした。