楽蔵うたげ八重洲店
楽蔵うたげ八重洲店の代表写真9
楽蔵うたげ八重洲店の代表写真10

楽蔵うたげ八重洲店

居酒屋営業時間外

完全個室で他の部屋との干渉が一切なく、注文もタブレットなので過ごしやすかった。 料理も美味しかった。 また行きます。
    東京駅八重洲口から徒歩5分。 静かな場所ですが周りは居酒屋さんがとても多い場所です。 ビルの1階から5階までこのお店になっていて、 座席数はかなり多いと思われる。 全て個室なので安心で...
    楽蔵うたげ八重洲店のクチコミ写真1楽蔵うたげ八重洲店のクチコミ写真2楽蔵うたげ八重洲店のクチコミ写真3楽蔵うたげ八重洲店のクチコミ写真4
    7人個室で利用しました。コースのお料理それぞれ美味しかったですし、盛り付けもキチンとされていて良かったです。飲み放題も色々ありましたし、店内も綺麗だったので、大満足です。また行きたいと...
    やなやさかまさかまさかやさかまさかまさなまさなまさかまかさまさあまさたまさなまさあまさなまさなまさかまさなまなさまさなまさかまさかまなさまさかまさかまさなまさかまさなまさなまさまなさま...
    まさなまはなまはなわはなまさなまさまさかまかたまなさまさなまさかまさまさなまさなやはなまさまさやさなやさかまさかまなさまさなまさなまはなまはなやはなまさなまさなまさなまさなまはなまさか...
    cla********さん
    個室で内装は綺麗で良かったです。料理も美味しかったですが、料理のペースが早くて机に乗り切らないだ少し考えて欲しかったです。
    ELDOLEさん
    東京駅の八重洲口から近い個室の居酒屋です。 通路は狭く段差あり、少し気をつけないといけません。個室ですが上が空いており隣の声は筒抜けです。 料理は美味しかったです。
    yuさん
    店の入り口はオシャレです。個室スペースは簡素な作りの居酒屋となってます。肝心なメニューですが高くもなく安くもなくという感じです
    まーみんさん
    八重洲にある楽蔵うたげです! お席がゆったりとしていて、落ち着いて過ごせました。 宴会や個別飲みの両方におすすめです!
    ゆっくり出来そうなお店
    luv********さん
    個室になっていて雰囲気がいい居酒屋。日本橋の八重洲口からも、東京駅からもアクセス可能です。平日のほうが混んでいる気がします。
    店内はキレイで個室なので、とても居心地が良かったです。
    お料理がどれも美味しかった!
    くまモンさん
    お客様への接客対応が悪いです。やはり第一興商カラオケ屋という感じです。個室ですが隣の声が丸聞こえです。あとコスパが悪すぎました。カップルでの利用はしない方がいいです。
    roonPPさん
    会社の仲間との二次会で訪問しました。 個室で楽しむ事ができ、落ち着いた楽しい時間を過ごせました。東京駅八重洲口にも近いので終電直前まで楽しめます。
    yas********さん
    会社の飲み会でよく使わせてもらっています。個室なので落ち着いて飲食出来るのが本当に素晴らしいです。値段は少し高いですが、個室料だと思えば気になりません。
    しかまろさん
    いつも金曜夜に使わせてもらいます。 料理の値段は少し高めだけど、個室でゆっくりできるのがいいです。 店員さんも丁寧です
    綺麗でよかった 個室がよかったら良い選択肢だと思う!
    りりーさん
    個室で落ち着いた雰囲気のお店です。今なら感染対策に選ぶのも良さそう。お料理は安くは無いですが、美味しかったです。
    ogu********さん
    店長?社員?責任者ぽい人の接客態度が適当で最低 まず来店時に誰かと電話をしている最中でしたが、来店時〜部屋まで案内する間、目の前で堂々と電話を話続けながらついでに対応されたのには、唖...