やまか飯店
やまか飯店の代表写真6
やまか飯店の代表写真7
やまか飯店の代表写真8
やまか飯店の代表写真9
やまか飯店の代表写真10

やまか飯店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

長岡出張、昼メシは「やまか飯店」さんで「チャーハンセット」をいただきました。チャーハンはパラパラ◯、ラーメンもやさしい味で◯
    pmj********さん
    平日のお昼に初めて行かせてもらった。 12時ちょっと前だったが、駐車場はほぼ満車。(と言っても10台程度しかない) チャーハンを注文したのだが、1杯のチャーハンの中で味がまばら。 味が...
    1時半くらいに来店しましたが、何組か待っていて人気のお店です。 餃子も皮がもちもちしていて美味しかったです。
    やまか飯店のクチコミ写真1
    基本開拓派な自分ですがリピ訪問 こちらはテイクアウトしたりと 何回かお邪魔してます 麻婆あんかけご飯ハーフ 830円 炒飯ハーフ 780円 やまからーめん(大盛) 920円 お味は...
    日替わりランチ。 麻婆春雨とライス。 程よい辛さで美味しいです。
    Oさん
    初めて行きました。アルコールと料理のメニューが豊富で、いろいろ食べてみたいです。とても美味しかったです。
    mcl********さん
    期間限定割引券があったので初めて行ってみましたが…料理の提供まで30分くらいかかり出て来た焼き餃子は冷たかったです。ラーメンも可もなく不可もなく…もう行く事はないかな?店内は居酒屋風。
    けいちゃんさん
    街のおいしい中華屋さん。餡掛けラーメンとかチャーハンを良く食べますが絶品です。その他も食べてみたいです。
    エビが美味しかったです
    やまか飯店のクチコミ写真1
    中華は味付けが濃いくておいしい! 熱々のあんかけラーメン最高
    街の中華でおいしかった
    やまか飯店のクチコミ写真1やまか飯店のクチコミ写真2やまか飯店のクチコミ写真3やまか飯店のクチコミ写真4やまか飯店のクチコミ写真5
    佐藤健さん
    コスパも良くて、品揃えも良い、悪いところなどなし、ご家族で行けるのも結構な利点かと思います! ぜひ!
    田舎だがはやってる
    やまか飯店のクチコミ写真1やまか飯店のクチコミ写真2
    たこたろうさん
    ランチに訪問しました。中華丼を食べましたが飽きのこない味で美味しかったです。また、店内も清潔感がありとても良かったです。
    kei********さん
    美味しい中華料理が食べることの出来るお店です! 最近訪れた際には、店の外に自動販売機も設置されており、気軽に料理を楽しめるようになっていました。 またランチタイムに利用したいと思ってい...
    恵さん
    家庭的な中華料理屋さんという感じで入りやすい店構えです。メニュー豊富でどれも美味しそうですが、私が食べた坦々麺とチャーハンは絶品でした! おすすめです。
    とんちゃんさん
    ボリューム満点でとても量が多くておいしいです。定期的に出してもらってますがマーボーあんかけや喉も美味しくてお勧めです
    ボリューム満点!
    マーボーかけご飯。辛さはあまりなくて、辛いのが苦手な人でもいけそうでした。
    やまか飯店のクチコミ写真1
    餡掛けがうまい!