神戸ちぇりー亭 宝塚店
神戸ちぇりー亭 宝塚店の代表写真10

神戸ちぇりー亭 宝塚店

飲食店営業時間外
3.9

二郎系と比較するとダメかなと思って一度食べてみました。すると、二郎系に対抗できるくらいのスープ味、ボリュームで最高でした。こちらを車で通る際は時間あれば確実に寄ります。
    神戸ちぇりー亭 宝塚店のクチコミ写真1
    ボリュームがすごい✨男盛りは、もやしがタワーのように積まれ麺は全く見えません。トングをいただき、モヤシを別皿半分ほど乗せて食べ始めました。味はしっかりとした醤油で、太麺が最高です。
    神戸ちぇりー亭 宝塚店のクチコミ写真1神戸ちぇりー亭 宝塚店のクチコミ写真2
    美味しいです!
    味の濃い、ラーメン屋さん。 全盛りがシャレにならない量で有名。
    pjf********さん
    太麺でお野菜がたっぷりのラーメンでした!味もしっかりとしていてとても美味しくいただけました。子供用メニューもボリュームたっぷりでした。
    パパさん
    阪急電車の今津線の小林駅と逆瀬川駅の中間にあるラーメン屋さんです。ボリュームたっぷりで、とても美味しいです。
    kij********さん
    醤油ラーメン+半チャーハン。麺は200g丸中太麺で、ガーリッククラッシャーでニンニク入れ放題だったのがよかったです。
    fan********さん
    太麺も美味しいけど個人的には塩ラーメンの細麺が好きで食べています。がっつり食べたい時は醤油ラーメンでトッピングしています。
    iyr********さん
    気になっていたので友達と来店。 太麺で野菜多め、好みが分かれると思いますが美味しく頂けました。 お店も綺麗でした。
    坦々麺
    はるさん
    太麺で、もやしなどのお野菜がたくさん入っていてボリューミーで食べ応えがありました!子ども用ラーメンも350円でなかなかのボリュームがあり4歳と2歳は結構残してしまったのでシェアする感じ...
    dg7さん
    たっぷり乗せたもやしが食感良く美味しです。スープの味も美味しいのでオススメのラーメン屋さんです!是非行ってみて下さい!
    食べごたえがありますよ
    神戸ちぇりー亭 宝塚店のクチコミ写真1
    男のラーメンと書いてありますが女性の方や子連れのお客さんも多いです。 テーブル席とカウンター席があります。
    トラッキーさん
    こってりラーメンで、味は美味しかったです。ただ、こういったお店にいつも思う事があり、デカ盛りにするなら器も大きくするなどして、こぼれにくくしてほしい。食べる時に余計な神経を使ってしまう...
    こってりラーメン好きにはもってこいのお店! らーめんはしごしてしまいます
    昔懐かしい
    休日のお昼に行ったら数組待っていました。 カウンターとテーブル席があります。 ゆったりした席も多いので家族連れも多かったです。
    mis********さん
    宝塚にある、ラーメン屋さんです。 麺は太くてもちもちしていて、トッピングもボリューミーで、食べ応え満点です。
    いろいろな装飾があり飽きません