ロピア 茅ヶ崎店

ロピア 茅ヶ崎店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ヨシエさん
    お肉の量が、トレイ込みの重さになっている事が、何度かあった。
    come********さん
    神奈川県の産業道路からちよっと入ったところにあるロピアの茅ヶ崎店です。時間帯ごとにお弁当やら惣菜などがあります。惣菜は当然大容量です。(^_^;)
    ミーヤさん
    クリエイトと併設していて利用しやすいです。駐車場はありますが休日は混んでいます。肉類が豊富でコスパが良い。
    ハジさん
    最寄駅から少し徒歩で時間はかかりますが、広いスーパーマーケットとなっています。商品の種類も豊富で買い物がしやすいです。
    Milklatteさん
    ずっと探していたアイスがあって大人買いしちゃいました。ロピアはアイスも安いし肉も安いので財布に優しいです。パンの種類が少し少ないかな。
    Bさん
    以前ロピアをよく利用していたとき最寄りの店では欲しい物がないことが度々あったので隣町のこちらの店で買うことがありました。行くのは土日なのですが駐車場が溢れるくらいいつもお客さんで賑わっ...
    すがさん
    全体的に値段が安く惣菜、刺身が美味しいです。マグロの刺身が美味しく臭みもなくよかったです。またいけたらいきます。
    tmk********さん
    大通り沿いにあり、隣にCREATEが併設されているロピアです。CREATEもあるためか、いついっても混雑しています。お肉が安いのでよく利用しています。
    Billbergさん
    クリエイトが併設されているロピア。 店内は広く清潔に保たれている。年季が入っているがそこまで古いとは感じない。 商品はそこそこ安く、やはりお肉が安い。店員さんは忙しいそうだが質問すれ...
    まるたろうさん
    ロピアは、とにかくお肉が安いので大量買いします。スーパーと薬局が隣り合わせにあるので便利ですが、駐車場が入れづらいです。
    sat********さん
    広い駐車場ですが、大通りに面していて、隣がクリエイトなのもあり、いつ行っても混雑してます。店内もそこまで広くないです。お総菜がおいしいので良く購入します。ロピア特製のウィンナーもおいし...
    nuさん
    大通り沿いにあって、駐車場もあるので、非常に便利かと思います。クリエイトも隣接しているので、お買いまわりもしやすいです。
    食さん
    すぐ隣にクリエイトがあるお店です。駐車場も広いです。いろいろな商品が安く手に入るので良いです。惣菜やお弁当も良いです。
    こんさん
    クリエイトが隣にあるロピア。 野菜は高めかなぁ?お肉は、美味しいですね。元お肉屋さんなだけありますねー。
    s-sさん
    駐車場が広くて停めやすいです。ロピアは近辺にもいくつかありますが、お肉など大容量パックがあったり、いろいろ安いので助かります。
    EN1000さん
    茅ヶ崎市萩園にあるスーパーマーケットです。 ちょっと出入りが大変ですが、駐車場も広く警備員さんもいるので安心できます。
    サンタロウさん
    商品の値段は全体的に安めの方ですが野菜類はやや高めのような気がします。駐車場は広い方ですが、それでも土日になると入りきれなくなって駐車待ちの車列が産業道路の方まで伸びている時があります...
    ロピア 茅ヶ崎店のクチコミ写真1ロピア 茅ヶ崎店のクチコミ写真2
    さやさん
    駐車場が広くて入りやすいです!いろいろな商品を扱ってるので買い物するのが楽しいと思います\(^o^)/
    くまさん
    クリエイトが併設されているので便利です。全体的に安いですが、現金のみなのが不便です。物は悪くないです。
    oit********さん
    とにかく食品が安い なのでお客さんもかなり多く、時間帯によるんだろうけど混んでいる印象がある 駐車場がしっかりあって助かる