TSUTAYA フタバ図書 GIGA上安店

TSUTAYA フタバ図書 GIGA上安店

ビデオレンタル店
    ひでさん
    駐車場は狭くはないです。店内の品揃えは、少し寂しい感じです。目も前の道路が大きいので、出入りはしやすいです。
    emerald_さん
    品揃えは他店と比べて寂しい感じ。ゲームコーナーがあるので子供が喜びます。駐車場は広いですが大通りに面した出入り口は1箇所で少し出にくい
    もこもこさん
    駅から近くて便利。駐車場もたくさんある。大型店舗ではないが、書店、レンタル、ゲームなどある程度物は揃っている。
    くろんさん
    駐車場はそれなりに広いと思います。ただ目の前の道路の交通量が多いので出入りが大変な時があります。二階部分は昔に比べて寂しくなりましたね。
    wks********さん
    フタバ図書は毎週のように使わせてもらいます。見やすく本が並べてあって、ゆっくり本を選べます。入り口の道路が混雑するのがネックです。
    chocoさん
    昔からある書店です。 老朽化も心配ではありますが、色々と試行錯誤されてるようです。今日日ネット通販が主流となってますが、頑張っておられると思います。
    tou********さん
    駐車場も豊富にあり、行きやすいです。ゲーム販売買取もしており、良く利用してます。アストラムラインからも近く便利です。
    mmn********さん
    TSUTAYAが入っており、レンタル漫画も取り扱いが始まり良いと思います。駐車場も1階2階があります。
    ini********さん
    昔からある店舗のようで建物の老朽化もかなりですね。ここの店舗は色々工夫をされているようです、また最近TSUTAYAになったようで入り口などのタイルなども綺麗にされて頑張っているようです...
    BAJIさん
    いろいろアイデアを出して頑張ってらっしゃいます。最近レンタル漫画も始まってます。紙媒体がなかなか売れない時代ですが頑張ってほしいです
    tek********さん
    昔からありますが、色々と内容を変えて頑張っていると思います。最近はレンタル漫画も始まっているのでそちらも良いと思います。
    suiさん
    昔からあるフタバ図書。一階と二階に駐車場があるので利用しやすいです。本屋がなくなっていく時代に頑張ってほしいです。
    クロエ★さん
    店舗は古めですが、本やゲームの買取も、2階受付でしてくれるので断捨離の時に便利で利用させて貰ってます。
    jka********さん
    昔からある本屋とゲーム屋とCDとDVD売っているお店。店内が広く、品揃えも結構あるのですが、お店自体が少し古いというか汚いところが目立つところがあります。
    シナモンさん
    大通り沿いにある本屋さんです。出入りはしやすいです。 店内が何故か他の書店よりも薄暗く感じます。品揃えは豊富だと思います。
    はんぶんやろーうさん
    なんとなくですが… 気軽に行きにくいでのです。渋滞する道路の事情なのか?店舗の外観なのか?? 中に入るとふつうに買い物できます。 品揃えもふつう!!...
    ぱんださん
    駐車場は1階と2階にあり広いのですが、安佐動物園入り口の交差点に近いためいつも周辺道路が渋滞しています。 特に夕方はひどい渋滞です。 近隣に大きな書店はないのでよく行きます。 フタバ図...
    lvp☆セール中さん
    駐車場は1階、2階にあります。雨の日は1階であれば濡れずに来店出来ます。2階はゲームや中古本などが置いてありました。
    youichi0313さん
    レンタルを利用させて貰ってます。 じたくから近く、それなりに揃ってるので! 定番商品などは こちらで揃うと思います。
    けんちゃん放送局さん
    品揃え普通、入荷少し遅い?基本的に広島は発売日から2日遅れなんですが、なぜか一か月たっても置いてないときがありました(祇園のイオンの中のフタバには普通においてありましたが)