中井インターサーキット
中井インターサーキットの代表写真10

中井インターサーキット

遊園地・テーマパーク定休日
    Yahoo ユーザーさん
    所在地は、神奈川県足柄上郡中井町境1023番地で東名の秦野中井インター近くにある工業エリアの中にあります
    Yahooユーザーさん
    カートやポケバイなどをレンタルで手軽に楽しめます。 コースはテクニカルでアップダウンもかなりあります。
    ゆさん
    神奈川で唯一、こどもも一緒に楽しめるサーキットですレンタルカートやポケバイ、バイクなど親子で楽しめるメニューがたくさんあり、よかったです。
    小林 薫さん
    中井インターサーキットは、神奈川県中井町にある日本でも数少ない、「キッズカート&ポケバイが走れるサーキット」なんです。 このサーキットは、5~10歳のお子様から大人まで、幅広い世代の方...
    こなんさん
    本格的なカートを体験することができました。初心者でも、楽しめるので安心です。また行きたいと思います。
    とーさん
    以前訪れてサーキットを楽しむことができました。なかなか経験出来ないのですごく楽しかったです。また機会があれば楽しみたいです!
    いちいちさん
    本格的なカートレースが楽しめて、とても面白かったです。初心者にもとても親切に教えていただき楽しかった。
    えーさん
    以前こちらにお世話になりました。 子供が楽しそうにしていました。 丁寧に教えていただきありがとうございます。
    ddd********さん
    サーキットが思う存分に楽しめるスポットです。自然豊かな環境なので、リラックス効果もあってよかったです。
  • かずくんさん
    憧れていたカート、メットとスーツも着て夢中になって取り組めました。先生もとても丁寧に、はやる子どもの気持ちをうまく抑えつつわかりやすくご指導いただけました。 最後に実際のコースで...