賛急屋
賛急屋の代表写真10

賛急屋

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

近鉄名張駅近辺で昼食を取ることができる店はこの店しかありません 居酒屋など、夜に営業する店は複数ありますが、昼食時は開店してません ランチメニューは¥1000以下で複数選択できます 味...
    家族みんな大好きです
    いつもお気に入りのお店です
    ミルク 要在庫確認さん
    駅前にあるので便利です。帰省する時に土産を買うのに重宝しています。食事処もあるので、また違った雰囲気が楽しめます。
    賛急屋のクチコミ写真1
    Yさん
    名張駅からとても近く、アクセスが良かったです。接客もよく、値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました
    ハルさん
    昼間日本酒が飲みたくて寄った店内に入ると居酒屋感が無くとても清潔感があった 店員さんの感じも良く奥のカウンターに案内された 日本酒の品揃え豊富で おつまみもリーズナブルで美味しいかった...
    賛急屋のクチコミ写真1賛急屋のクチコミ写真2
    建て替えできれいになってました。接客気持ちよかったです。
    WsIさん
    美味しい料理がたくさんあって楽しいです。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。店内はとても綺麗に掃除されてます
    遅くまで開いている
    老舗の和菓子屋さんが居酒屋もされてる。地酒もあり、食事も美味しかった。お土産の名張饅頭は昔ながらの美味しさでした。
    名張駅西口にある賛急屋なばり饅頭はかなりお土産にぴったりです。
    駅前でお土産を買うのに最適です。駅の構内にあるとうれしいですね
    久しぶりに讃急屋なばり饅頭店頭売りでなばり饅頭真空5個+なばり饅頭バラ1個購入を交通系ICカード電子マネーキャッシュレス決済で行きました。
    久しぶりに大阪のベッドタウン三重県名張市伊賀エリアなばり饅頭製造元讃急屋店舗に訪ねて、第80回名張川納涼花火大会帰りに食事を済ませて行きました。食事代は現金決済にしました。
    のむのむさん
    なばり饅頭、ときどき無性に食べたくなります。お店がすごくきれいになり、名張の駅前もにぎやかになってくれたらいいなあ。レモンケーキもおいしかったです。
    新しいお店。
    賛急屋のクチコミ写真1
    昔 お婆さんが出て来て売ってくれるお土産屋さん兼お茶屋さん この前行ってケーキ🍰も売っている新しい建物の店で驚き‼️20年ぶりだから仕方ないよね。 綺麗な若いお姉さんに【名張饅頭】の...
    2021年11月、曽爾高原に行く前におやつを買おうと訪問。昔からよくお土産でもらっていた名張饅頭をゲット。真空とそのままの2種類あって、真空は少し日持ちします。薄い皮にこし餡の素朴なお...
    賛急屋のクチコミ写真1賛急屋のクチコミ写真2賛急屋のクチコミ写真3
    haruさん
    名張駅目の前のお土産屋さん 名張饅頭美味しいです。 真空なら2週間保ちます