から好し 町田旭店

から好し 町田旭店

ファミリーレストラン閉店
3.9
    ゆきぽんさん
    タッチパネルで注文します。一品しか頼んでないのに伝票の金額が大幅に間違えていて、会計時もお詫びの一言も無く少し残念な気持ち店を出ました。
    から好し 町田旭店のクチコミ写真1
    jmy********さん
    唐揚げがひとつひとつ大きくて美味しかったです。外はカリカリで中はジューシーでボリュームもあり満足です。
    じゃすこさん
    からよしの唐揚げは外がサクサク、中はジューシーで美味しいので良く利用します。優待券も使え、提供も早いのも◯
    jro********さん
    安いし、ボリュームがあるし、コスパがよいと思います。味も美味しかったです。ナポリタンがなくなっててショックでした。
    remonさん
    普通に美味しいのでリピしてます♬
    nat********さん
    駐車場は広いですが、いつもそこそこ混んでるイメージ。店内もそれほど騒がしくなく落ち着いて食事ができますあ
    Junさん
    駐車場も隣のガストと共用なので広くて使いやすかったです。カウンター席も充実していたので1人でも利用しやすい。
    jet********さん
    スカイラーク系列のから揚げ専門店です。ガストで食べることもできますが、専門店でも食べられます。味は美味しいですね。
    Afりっくさん
    唐揚げが食べたく思い、近くにあったここを来店しました。良くも悪くも普通のお店で特に印象に残らない味でした。
    名前未設定さん
    美味しいから揚げをリーズナブルに食べることができます。テイクアウト、イートインどちらも可能です。時間帯によっては、テイクアウトで待たされる事があります。
    Sagyさん
    近くの病院に来たついでに、 初めて食事しましたっ。 とーっても美味しかったですっ! また、近くに来た時は、食べに来たいと思います
    さぼてんさん
    すかいらーくグループの唐揚げ屋さんです。お子様メニューなどはありません。1個の唐揚げの大きさがとっても大きいので食べ応えがあります!
    まささん
    出前で何度も利用しています。味は美味しいですがもう少しリーズナブルだったらと思います。安いときにはまた買います
    sakurapancakeさん
    とても美味しいのでよく利用します。 ニンニクダレの唐揚げがお気に入りで家族でよく食べています。また利用したます。
    akk********さん
    まあまあおいしいんだけど、求めている唐揚げとは何かちがう…。サイズも大きすぎて、手抜き料理かと思っちゃう。唐揚げはひと口サイズだからおいしいものなのに
    ペローナさん
    店内はこじんまりとしていてそんなに広くはないですが、カウンター席とテーブル席があります。品物の提供がとても早くて良いです。
    めぐみさん
    サクサクで中のお肉が柔らかく、ジューシーで美味しいです! キムチと大根の漬け物が卓上に置いてあり、無料で食べ放題です。
    qes********さん
    大通り沿いにあって駐車場付きなのでファミリーでも利用しやすいです。ご飯時に行くと入り口にテイクアウトを待つ行列がすごいです。
    こっこさん
    この周辺では良く見ます。もも肉の唐揚げも美味しいですが、個人的にはパサついてなくジューシーなむね肉の唐揚げが好きです。 手軽に食べることができるのが嬉しいです。
    コスパの鬼ですね、美味しい唐揚げをありがとうございました。