河辺ドライブイン

河辺ドライブイン

定食屋営業中

めちゃ美味しいで
    河辺ドライブインのクチコミ写真1
    ホルモン煮込み定食 1150円 を食べました 美味しかったです!!
    河辺ドライブインのクチコミ写真1
    本日は秋田でドライブイン飯 地元では河ドラと呼ばれる人気店 天候が悪いせいか並ばずに入店 名物のもつ煮定食を頂く もつ煮は他店の3倍以上の量 もつ煮は柔らかトロトロ 味噌ベースで味は濃...
    とんかつ定食1300円 を注文しました ボリューミーでサクサクで美味しいです!
    話題のお店。また行ってみたいお店です!
    この前来たばかりだというのに、また来ました。前回食べたチャーハンと迷った唐揚げ定食を注文。何故か周りも頼んでる人が多かったな~この日?1つが大きくて熱々。父さんは、五目ラーメンだったか...
    ボリュームのある人気メニューの多い河ドラ。いろいろ食べたい料理があるのですが、今日は名物チャーハンを食べました。なかなかのボリュームで、味も良くお腹いっぱい。餃子も食べたし(;^_^A...
    時間があればと最近行くようになりました。とにかくどれも美味しくて、ボリューム満点です。気になるメニューが多いので、リピートしたいと思っている場所です。
    秋田空港から車で15分、国道13号線沿い。知る人ぞ知るデカ盛りで有名な「カワドラ」こと河辺ドライブイン。家族のオススメという事でドライブがてら初訪問。
    河辺ドライブインのクチコミ写真1河辺ドライブインのクチコミ写真2河辺ドライブインのクチコミ写真3河辺ドライブインのクチコミ写真4河辺ドライブインのクチコミ写真5
    チャーハン 830円を注文しました スープもついてきます かなり量があり、お腹パンパンになります! 美味しかったです! 平日18時前に行きましたが空いていました 料理提供も早かった...
    河辺ドライブインのクチコミ写真1
    いつもとっても混んでいるけど回転が早い
    量が多くてびっくり 美味しかったです。
    言うまでもなく、地元民に愛されるお店。あまり間をおかずまた来れました。定食が気になっていたので、レバニラ炒め。レバーも臭みもなく、たれがとても美味しくご飯にもよく合っていました。
    rhymeさん
    明るい雰囲気の店内でメニューも豊富です。盛りつけ十分のラーメンや丼もので満足感グー。かなり美味しいです。
    swk********さん
    河ドラはメニューも豊富でボリューム満点なお店。レバニラ定食や唐揚げ定食、ラーメンも人気で追分店や秋田駅前にもお店を展開。追分店しか食べられないメニューとかあったはず。
    メニューを見ながらいろいろ悩みましたが、やはり1番の定番の冷やしたぬきそば(いっこ大盛り) 2つで1500円を注文し5分ほどで着丼されたおそばはすごいボリュームの大盛り冷やしたぬきそば...
    ya7********さん
    とても大盛りで大満足出来ました。ラーメンはあっさり系でした。もつ煮込みはこってりしてましたがサラリと食べられました。
    まむさん
    通称「河ドラ」です。休日は特に車が駐車場の隙間がないくらいになります。なにを頼んでもボリュームがあり大満足です
    shionさん
    秋田駅から約2km離れたところにあるドライブインの食堂です。外には自販機が設置してあり餃子等が買えます
    唐揚げが大きくとても食べ難いがあり ご飯おかわりが無料なのが何よりうれしかった!