嵐山ぎゃあてい
嵐山ぎゃあていの代表写真1
嵐山ぎゃあていの代表写真2
嵐山ぎゃあていの代表写真3
嵐山ぎゃあていの代表写真4
嵐山ぎゃあていの代表写真5
嵐山ぎゃあていの代表写真6
嵐山ぎゃあていの代表写真7
嵐山ぎゃあていの代表写真8
嵐山ぎゃあていの代表写真9
嵐山ぎゃあていの代表写真10

嵐山ぎゃあてい

おばんざい料理店営業時間外

嵐山駅からすぐにある「ぎゃあてい」 木調目で構成した和風のお店の1階は物販とテイクアウト。2階はイートインスペースで、ボックス席でゆっとりのある食事を楽しめる。 食事メニューは「ぎゃ...
    めっちゃたくさんの種類のおかずが食べられました。普段たべないような食材もありました。
    生麩小さいけどかわいいから良し笑
    行列必至‼️ 整理券番号順に席案内☝
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    京都の嵐山でランチ 京都のおばんざいが食べたくて、来店 小鉢を持ち上げると、下の紙にお品書きがある。 食事メニューは、ぎゃあてい御膳のみ
    京都らしい繊細なお料理を少量から楽しめる、見た目もお味も大満足でした!
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    観光地ど真ん中 ゆっくり休めました
    テンションあがるランチ〜⤴︎ 美味しかった⤴︎
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1嵐山ぎゃあていのクチコミ写真2嵐山ぎゃあていのクチコミ写真3嵐山ぎゃあていのクチコミ写真4嵐山ぎゃあていのクチコミ写真5嵐山ぎゃあていのクチコミ写真6嵐山ぎゃあていのクチコミ写真7嵐山ぎゃあていのクチコミ写真8
    めっちゃ美味しかったです
    早い時間に閉まるので一階でお土産買われる方はお早めに。
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    嵐電嵐山駅から徒歩1分にある嵐山ぎゃあていさん。 創業30年のおばんざい屋さんで、2Fのイートインスペースにはカウンター数席とボックスのテーブル席が10個ほど並んでいます。 立地もあり...
    michanさん
    豆腐田楽?がもちもちで美味しかったです。味も珍しい味があって不思議な感じでした^_− ☆映そうです🪽
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    いかにも映そうな田楽セット♡もちもちしてて不思議な食感でした!美味しかった😋
    あんころもちさん
    四季でメニューが変わるとても美味しいお店です。旬なものが楽しめ、とてもボリュームがあります。おすすめ!
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    お土産で美味しそうだったので購入しました。
    食べ歩きする感じ
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    この地域ならではの雰囲気。また行きたいです。
    嵐山ぎゃあていのクチコミ写真1
    オープン30分前から整理券を発行できます。 たくさんの種類のおばんざいを少しずつ食べることができます。 嵐山周辺では相応の値段ですが、2500円するのでコスパはあまりよくありません。...
    カウンターからボックス席、明るい空間で良いです