とらや 銀座三越売店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

お手頃価格のプレゼントを探していて、購入しました。未開封であれば一年くらいもつそうなので、気兼ねなく差し上げれます!また虎屋のあんこは絶対に美味しいので、喜ばれるはず。渡すのが楽しみで...
    少し年上とか落ち着いた年代の方へのお手土産にはとらやさんをよく使います。会社でも上の方に来るお土産でとらやさんの羊羹が定番になっています。接客も丁寧で安心できます
    とらや 銀座三越売店のクチコミ写真1
    【お店の概要】 三越銀座店 地下2階にある「とらや 銀座三越売店」 室町時代後期、京都で創業した老舗和菓子屋「とらや」 名物は「とらやの羊羹」 【支払い】 支払いは各種クレジットカ...
    甘さ控えめで大人の味
    高級感がありお土産に最適です。
    いつ食べても、伝統の美味しさ
    はちみつの風味も生きている羊羹です
    とらや 銀座三越売店のクチコミ写真1
    ▼アクセス 銀座駅 徒歩1分(直結) ▼シーン テイクアウト ▼金額 324円 ▼注文 水羊羹(こしあん) 「とらやの羊羹」と聞き慣れたフレーズではあるものの今まで食べた事がな...
    とらや 銀座三越売店のクチコミ写真1とらや 銀座三越売店のクチコミ写真2とらや 銀座三越売店のクチコミ写真3
    贈り物に迷ったときは虎屋さん♪
    だーさん。さん
    義実家への手土産を考えたときにとらやさん一択でした!とらやさんのものなら間違いないと思います!三越の中にありますが、広いので見つけるのは苦労しました!
    いぬぼうさん
    銀座三越の地下フロアの中でもひときわ大きく目立つところに店が構えてあります。商品は安定のようかんなので言うことなし
    便利
    ina********さん
    東京メトロ銀座駅と地下1階で直結しています。お店は地下2階にあります。お土産に竹皮包羊羹3個を10692円で購入しました。
    ちりめん山椒さん
    とらやさんはいつも対応が完璧ですが、往々にして男性スタッフの対応が雑で辟易します。銀座三越も同じでした。
    素敵。
    まるさん
    銀座三越の地下にお店があります。店舗が広めで常にお客さんがいる印象です。お土産には羊羹が定番ですね。
    セイルさん
    銀座三越の食品フロアの奥にあるとらやです。百貨店に入っているとらやでも生菓子が反発していないお店が多いですが此方のお店は季節によって変わる生菓子が有ります。
    かりんとーさん
    安定の美味しさで手土産と自宅用によく利用します。季節限定のものもたまに並ぶのでそれを楽しみにお店へ伺います。
    アディーさん
    義両親にお菓子を贈るときに、百貨店内のお店だと多店舗のものも一緒に送れるので重宝しています。同じ銀座エリアには路面店もありますが、MIポイントも使えるし便利です。
    zvcrrc8396さん
    三越銀座の地下2階にある、言わずと知れた老舗ブランドの和菓子屋さん。土日祝日の昼間は大変混んでいて、羊羹が有名で手土産で持って行くと喜ばれる逸品季節限定の品物ある