にくや
にくやの代表写真10

にくや

焼肉店営業時間外
4.5
    1枚からオーダー出来る焼肉屋さん! 食べたい分だけ頼めるのもいいし、七輪で焼くお肉おいしかったです。席数少なめですが雰囲気のあるお店でした。
    にくやのクチコミ写真1
    七輪で食べる焼肉は絶品です!
    みくさん
    お任せ6枚と、赤鶏の一枚焼きを頂きました。かなり火が出てますが、鶏はけっこう脂が出るもので。焼いてからハサミで切って食べると良いですね。
    imk********さん
    一枚一枚焼けるので自分のペースでゆっくりとお肉を堪能できるのでおすすめです!
    ランチを始めたので行ってきました! コロナ後初めて来店しましたが、やっぱり目の前で焼いて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。
    にくやのクチコミ写真1
    まだお弁当中心で営業しているそうです。 いつ食べても美味しい!! コロナが落ち着いてテイクアウトがなくなるのも少し寂しい気がします。。
    また、テイクアウトでいただきました。街は静かでした。
    にくやのクチコミ写真1
    1枚ずつオーダーして自分で焼くカウンターのみの焼肉やさんです。炭火で焼くのでとっても美味しくて、好きなものを好きなだけたべれます。コロナ対策でお弁当を始めたので買いに行きました。
    にくやのクチコミ写真1にくやのクチコミ写真2
    一人焼肉でにくやへ^_^ おまかせコース6品1200円からスタートです。 今回の6品の内容はみの、ぎあら、ベーコン、はらみ、特撰カルビ、ヒレと単品で頼むより70円お得に^ ^追加で、豚...
    お財布やお腹と相談しながら、焼肉をほどよく食べられるお店。
    2017.5.16 立喰七輪焼肉にくや入店❗️ 好きな肉を一枚オーダー出来る⁉️ 肉質も良く、財布の中身と調整でき(笑) 美味しい❣️ #忘れられない味キャンペーン...
    一枚単位でいろんな種類のお肉が頼める焼肉屋さん 七輪を使っての炭火焼で 1~2人で利用するのがベストです。 お肉はとても新鮮で美味しく、注文を受けてからカットをしてくれます。 焼肉のタ...