中華料理城陽飯店

中華料理城陽飯店

中華料理店定休日
    暴走でっぱさん

炒飯&ラーメンセット

営業時間や定休日に気を付けてくださいね~掲載は休業前のままです~休みは土日と言うてたと思うんだけど、土曜日は自信が無い。(だから情報をいじってない)昼営業は11:30~です。営業再開を...
    cappuccino25さん
    お値段安くいっぱい食べられます。友人と行きました。チャーハン、餃子、鳥の唐揚げとラーメンを頼みました。全部それなりに美味しくお腹いっぱいになりました。
    ダブルイーグルさん
    おすすめは日替わりランチで1000円以下で満腹になる貴重なお店。ラーメンはシンプルなお味でぺろりと食べれます。
    中華料理城陽飯店のクチコミ写真1
    rom********さん
    本格的な中華でお客さんが多いです。けど、美味しいので行きます!!カウンターが多くて一人で来やすいくて常連が多いように思う!
    jpw********さん
    昔からの中華料理屋さんです。味は何を食べても凄く美味しいです。八宝菜と唐揚げと餃子は特におすすめします。
    みきさん
    ラーメンと餃子を頂きました。味は美味しかったです。お値段も手頃だと思います。次はお昼に食べに行きたいと思います。
    ふうこさん
    昔ながらの中華料理が食べられるお店。 お手頃価格で家族で行きやすいので大好きです。 おやすみされてるので再開されたら必ず行きたいです。
    ayl********さん
    昔からある中華屋さんです。どれも美味しいですが、特に唐揚げが最高です。最近ずっと臨時休業されているので、再開を心待ちにしています。
    yam********さん
    最近お店が臨時休業ってなっていで、ずっと閉まってるのが心配 昔から常連ではないけど、ちょこちょこ食べたくなる味でした
    efk********さん

中華料理をリーズナブルな料金で・・・

城陽市で中華料理をリーズナブルな料金で美味しく食べさせてくれる唯一のお店として知名度は高い。 メニューは多品種揃っており何でも美味しいが、特にオススメ料理は特筆ものです。 私はエビ...