いぶし銀次郎 小禄店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

eax********さん
    注文を自分のスマホでQRコードを読み取って送信しないといけない。 ベルを押すと「注文はスマホで」と言われる。お店でタッチパネルを用意してほしい。
    t めっためっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
    sei********さん
    以前は沖縄でもこんなものが普通に食べれるのかと驚きましたが 他の居酒屋と変わらないメニューになっていました。 ただ、普通においしいですよ...
    bns********さん
    従業員さんも感じ良く料理も美味しくて楽しめました。
    sakusakuさん
    全てが最高 店員さんも最高
    活気があるが、携帯登録に手間取った。
    ソーキそばさん
    料理がとってもおいしい居酒屋さんです。海鮮系がメジャーではありますが、お肉や天ぷらなどもいちいちおいしくておすすめです。
    美味しい。
    ちくわさん
    お刺身のワンコインサービスが嬉しい。あら汁もおいしい!店員さんもみんな親切でした!また行きたいです。
    入店後60分はお酒が値引き。 お魚は全て美味しい!接客もとてもよく、また来たいお店。 混雑時はオーダーするのも困難なくらい店員さんが手一杯になるので早めの時間に行くのがベスト!...
    いぶし銀次郎 小禄店のクチコミ写真1いぶし銀次郎 小禄店のクチコミ写真2いぶし銀次郎 小禄店のクチコミ写真3いぶし銀次郎 小禄店のクチコミ写真4
    ShinNakaさん
    空港から最もちかくの駅にある飲み屋。プラチナ修行の際はお世話になりました。沖縄の料理も食べれますしお魚は北海道産が多いです。
    とても混雑しており商品が出てくるのがものによってはかなり遅いことがありました。ご飯はとても美味しくメニューも豊富でした。
    斎藤道三7820さん
    飲食の少ない小禄エリアであって助かる居酒屋。あまり多くを期待してはいけない。あまり動かずに酒を飲めることが重要なのだから。
    koiさん
    となりにはゲオ、向かいには洋服の青山、徒歩圏内に沖縄都市モノレールゆいレール赤嶺駅があり、場所もわかりやすく、便利です。
    tan********さん
    料理は、凄く美味しいです。お刺身も凄く美味しいです。何食べても美味しいですがやっぱり焼き魚が美味しいと思います。
    a19********さん
    開始1時間はドリンクが半額。料理は値段は高いけどとても満足できるものばかりです。おすすめは白レバ焼きです。
    aka********さん
    入店からの時間制限のハイボールや発泡酒等の割引き提供はとても良いです。お料理も少し値はつきますが、こだわりの物を提供してくれます。お刺身セットが特におすすめです。 現在はどうなっている...
    x_i********さん
    目利きの銀次とは別会社です。各地の美味しいものが食べられて満足です。値段が高いメニューもありますが、納得の美味しさです。
    祐一さん
     何時も満員御礼の人気で料理は良質。刺身の5種盛りが500円等のコスパも凄い満足感有るお店です。とにかく雰囲気も良くすべてに置いて非の打ち所が無い良いお店です。
    あきさん
    入店60分はタイムサービスがありドリンクが安くで飲めます。 食事の方も魚、肉、沖縄料理と豊富で美味しいのにリーズナブル。 お店の雰囲気も良く満足です。...