とらふぐ亭 上野広小路店

ふぐ料理店営業時間外

• こだわりの食材

また行きたい
    一階席は狭い
    座敷で個室になっていてよかった。ただ、障子の横に段ボールが置きっぱなしになっていて幻滅した。接待には使えないと思った。東京であのふぐの味は美味しいと思う。サワーはお酒の味はしなかった。
    フグといと高級というイメージが自分にはあるが、コースなので料金も明瞭でとても楽しく食事出来ました。
    店員さんが少し無愛想、慣れてないのかな。 フグは美味しいです。
    とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真1
    2/9(ふぐの日)に行くと1円で、てっさが食べられるそうです。 泳ぎとらふぐコース 【良かった点】 ・捌きたてのフグは美味しかった ・途中でおしぼりの替えを持ってきてくださった...
    けいさん
    ランチで唐揚げ定食とぶつ刺し、炭火焼ふぐをいただきました。 どれも大変おいしかったのですが、 以前に比べてぶつ刺しの大きさが半分になってしまっていたのが気になりました。 (量は変わって...
    こじんまりしたいいお店でした。
    m_6********さん
    気軽にふぐを堪能できるチェーン店です。ランチですと1500円程度からメニューがあり、ふぐにしてはお安いと思います。
    お店の前の水槽にはフグが泳いでおり、そこから取られてしまったのかな、と思うとなんとも悲しくなりますが、新鮮で身がしまっており、大変美味しくいただきました。株主優待で半額クーポンがあった...
    とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真1
    ふぐなんて何年ぶりだろう、、 ありがたく頂きました😃💕
    とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真1とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真2とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真3とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真4とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真5とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真6とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真7とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真8とらふぐ亭 上野広小路店のクチコミ写真9
    なおさん
    ふぐ屋さんです。チェーン店です。コストパフォーマンスは比較的良いと思います。気軽に行けるのがいいです。
    花サボテンさん
    チェーン店ですが美味しい河豚を気楽に食べれます。店構えも落ち着いていていいです。てっちりの締め雑炊が美味しい〜
    マロンさん
    美味しいふぐを食せます。 味のみならず、飾り付けも素敵で、目で見ても楽しめます。 お酒に合う、一品料理も豊富です。
    久しぶりにふぐが食べたくて来店。上野駅からだと少し離れている
    ももさん
    手軽にふぐのコースをいただけます。ふぐの唐揚げ、ふぐの刺し身などの定番料理を安価で食べられる点が良いです。割と空いているので思い立ったときに訪問できる所もよい。
    駅から近く大きな看板と元気に泳ぐふぐの水槽が目印です。
    雰囲気はよかった!メニューも事前予約した割に提供ちょっと遅かったので、ランチの急ぎの時間は向いていないかも。
    やっとこさ100投稿をむかえました。 泳ぎとらふぐコースを4人でいただきました。 皮刺し、泳ぎてっさ、唐揚げ、泳ぎてっちり、雑炊、お新香、アイスモナカ。追加で皮せんべい。 てっさの一人...
    暑い中®️友のカミさんと葛飾区で飲もうってんでお昼はこの辺りで前から食べたかったかき揚げ屋さんに行こう思ったらまさかのお休み! Σ(・□・;) 別の天ぷら屋さんもあったが遠い…。 ...