焼肉バイキング ウエスタン 北郷店

焼肉バイキング ウエスタン 北郷店

焼肉店閉店

• 接客が良い

LINE PLACE

お肉はもちろん、サイドメニューも充実していました。 特に唐揚げが美味しかったです。 他にもデザートやパンもあり、お肉以外も楽しめてすごく良いと思いました。

LINE PLACE

賑やかで家族連れや部活、クラスなどの打ち上げなどに多く使われてるイメージ!!!店員さんもやさしい!!

LINE PLACE

値上げ頻度が高くお得感がなくなっている

なにわさん
    2時間のバイキング制で食べ放題でした。焼肉やお寿司、サラダなどメニューが豊富で子供連れでも安心して食べられます
    「豚かしら」という部位の肉があり、個人的には珍しくておいしかったです。

vansonさん
    値段はそれなりですが、この手の食べ放題のお店の中では個人的には一番美味しいのではと思います。自家製のカレーや珍しい部位の焼肉があったり、惣菜コーナーも唐揚げが美味しかったり、私は好きで...
    たまにいきたくなる

oue********さん
    お肉の種類があまりない。 お寿司が食べれるのは良いが値段は高めかなと思いました。 店舗も薄暗かったです。
    Piyoご縁に感謝さん
    久しぶりにウエスタン来ました! 食べ放題で2時間ですが、、、 お腹いっぱい過ぎて30分余り時間笑 お肉や野菜サラダ、惣菜、お寿司 パン、他色々の美味し食材が 満載でめちゃくちゃ美味しか...
    焼肉バイキング ウエスタン 北郷店のクチコミ写真1焼肉バイキング ウエスタン 北郷店のクチコミ写真2焼肉バイキング ウエスタン 北郷店のクチコミ写真3
    値段の割にチープ感あり。

LINE PLACE

バイキングを楽しめます。 焼肉、寿司はもちろんのこと メニューは豊富です。 キッズも楽しめます。

gdc********さん
    ウエスタン北郷店に行ってきました! 食べ放題のメニューが豊富で、お寿司やお肉やら色んなものが食べれて大変満足できました!
    x********さん
    家族で行きました。焼肉やお惣菜いろいろな種類があって、子供はラーメンが味噌、塩、醤油と三種類あり喜んでいました。大人料金は2400円とちょっと高めでしたが、スタッフさんの接客がとても良...
    たらこさん
    土日祝日は混雑しています。 家族で行くにはもってこいの場所です! 色々種類が豊富なので、毎回お腹いっぱいになって帰ります。
    amn********さん
    安いです。バイキングの種類も多く、美味しく満足して帰れます。雰囲気が賑やかなので小さなお子さんがいる家族も気兼ねなくくつろぐことができます。家族連れに特にオススメします。
    ななさん
    焼肉や寿司、うどんやラーメン、サラダ、パンなどが楽しめます。味も美味しく、接客も良いです。コロナ対策もされていてよかったです。
    sak********さん
    初めて行きました。 駐車場は広いが料金が高い。 肉は他で見た事がないのがあった 料理がなくなっても、補充されるのが遅い。 料理の種類が少ない。
    ホルモンさん
    水源地通り沿いにありわかりやすいです。駐車場も広く停めやすいですが価格が高いですね。ホームページに料金が書いてないのも×
    まめさん
    店内が、すごく薄暗い雰囲気です。 ご飯の種類もそこらへんの食べ放題よりも少ない感じがして、お値段も少しお高めかなと感じました。