鳥しき
鳥しきの代表写真9
鳥しきの代表写真10

鳥しき

焼き鳥店営業時間外

目黒 鳥しき 日本一予約が取れない焼鳥屋 Michelin1Star 世界で最初に星を取った焼鳥屋 実は星を取る前は多い時は週3で行ったことが有りますが当時でも予約が中々...
    鳥しきのクチコミ写真1鳥しきのクチコミ写真2鳥しきのクチコミ写真3鳥しきのクチコミ写真4鳥しきのクチコミ写真5鳥しきのクチコミ写真6鳥しきのクチコミ写真7鳥しきのクチコミ写真8
    これが究極@目黒 予算¥16000/人 目黒駅徒歩1分 「鳥しき」 今回はおまかせで。 内容 ・鶏の煮込み ・かしわ ・はつ ・皮 ・うずら ・やげん ・ズッキーニ ・せせり ・...
    目黒駅徒歩2分! 「ミシュラン一つ星」などを獲得する名店【鳥しき】さんに訪店しました。 言わずと知れた日本一予約が取れないことでも有名な【鳥しき】さん。 いわゆる現在の「高級焼鳥...
    予約の電話に破れること7ヶ月、どうしても行きたい想いを捨てきれず、友人に頼んでKIWAMI予約をお願いしました。 扉を開けたら、あの有名な大将のお姿。 もうそこで感動の始まり。 常連の...
    pgv********さん
    ここの焼き鳥食べると元気になり、かなりおすすめです。店員さんも感じ良くて、居心地最高です。手羽がおすすめです。
    and********さん
    言わずと知れた焼鳥の名店。奇跡的に記念日に予約が取れて伺いました。大将の気さくさに癒されました。味はもちろん何を食べても美味しかったです。
    saさん
    有名すぎて全然予約できない。 味は美味しいが暖簾分けしている弟子も居るようなのでそこの方が行きやすいかも? お店前の路地はちょっと汚い..
    KEN824さん
    目黒駅東口すぐそこの焼き鳥屋さんです。お肉がショーケースに並んでいて、見ているだけで全て注文したくなります。接客も最高で、出てくるもの全て美味しかったです。
    さんめん拳さん
    なかなか予約の取れない、有名な焼き鳥店の「鳥しき」に訪問しました。お任せオンリーで、どの部位もとても美味しい。〆の親子丼も格別。
    駅に近く路地裏に急に高級店が。
    Mkさん
    お友達に連れて行ってもらいました!とても美味しい焼き鳥屋です!! 2回目、自力でいこうと思いましたが、たどり着けづ…地図で発見できてよかったです!
    sachさん
    お弁当を予約して購入させていただきました。鶏そぼろは軟骨やお肉感がとても良く美味しかったです。ですが焼き鳥は冷めてしまいますのであまり美味しく感じられませんでした。、やはりお店で食べた...
    MINAMIさん
    友人がお店を探してくれたのをきっかけに来店しました。コース料理を選びましたがどれも美味しく、ぜひまた利用したいと思いました。カウンター席で焼いているところを間近で見れたのも高級感があり...
    いおさん
    最高のやきとりが楽しめる鳥しき。カウンターで頂きましたが、雰囲気含め最高でした。またかならず行くことになるでしょう。
    3さん
    なかなか予約が取れないお店。行くアウトでしか食べたことがないので今度は店内で食べたいです。予約取れるかな、、
    kamokoさん
    丁寧な仕事による美味しい焼き鳥。 とく血肝の火入れは素晴らしい。 しめのご飯も美味しい❣️ お土産のお弁当もなかなか良い。
    りゅういちさん
    火入れ抜群の焼鳥で、どの串もジューシーに仕上がってます。焼鳥に合わせやすいお酒の種類も豊富に揃えられてます。
    新鮮でいろんな部位の焼鶏を目の前で焼いてくれる。めちゃくちゃ美味しいです。
    鳥しきのクチコミ写真1
    atsiさん
    なかなか予約の取れない鳥しき。基本コースですがいつも足りないので追加で頼みます。メニューは大体30種類程度。
    happy flowerさん
    テレビなどにもよく出る有名なお店です。全く予約が取れないので、テイクアウトしか食べた事がありませんが美味しかったです。