万八らーめん 中央店
万八らーめん 中央店の代表写真9
万八らーめん 中央店の代表写真10

万八らーめん 中央店

ラーメン店営業時間外

中央店で中華丼セット頂きました。特別な感じでは無いですが、どれを食べても安定の美味しさです。
    ボニ男さん

家系ラーメン

コクのある醤油でした。見た目程脂っこくなく、臭みも然程なく、意外とサラリとしてました。
    ueq********さん
    コクがあってまろやかなスープでとても美味かったです。冬は雪で過酷ですが寒い中で食べるのが本当はおすすめしたい。
    cyz********さん
    マエダむつ中央店の敷地内にあるラーメン屋さんです。 マエダで経営してるんですかね? 専門店みたいに美味しいです。
    amy☆さん
    マエダのスーパーの駐車場にあるので食事と買い物ができて便利です。 ここの豚骨ラーメンの麺は博多系の細麺ストレートじゃないです。
    さんさんさん
    味噌ラーメンがおすすめです。懐かしい味がします。メニューも豊富ですし味も間違いありませんので是非一度行ってみてください。
    イシイ商店さん
    からあげがうまし!もちろんラーメンもうまいですがからあげ頼んじゃう。いつも腹いっぱいですがリーズナブルで通いやすいです。
    x57tさん
    万八らーめん中央店。コク醤油ラーメンいただきました。メニュー豊富でリーズナブル、どれもおいしいです。店員さんの対応もよかったです。
    優さん
    焦がし味噌ラーメンと唐揚げを食べました😃唐揚げのお肉が軟らかくて食べやすかったです❗️いろんなメニューがあるので毎回楽しみに来店してます☺️
    アルプスさん
    万八は他にもありますが、ここの店舗が1番美味しいです。昼はすぐに満員になるので早めに行くことをおすすめします。
    日曜13時時過ぎに行きましたがとても混んでいて30分ほど待ちましたが、期待を裏切らない味です
    kqf********さん
    むつ市のラーメンと言えば万八ラーメン🍜万八ラーメンと言えばニラレバ!レバーは中々クセがあり過ぎて普段は食べれないですが、疲れた時又はスタミナをつけたい時はニラレバラーメンを食べると元...
    ボニ男さん

野菜ラーメン

中華鍋で炒めた熱々の野菜がたっぷりのって、ヘルシーさ満点。さっぱり塩味で、細麺。
    スーパーと同じ敷地なので駐車場は広いです。
    万八らーめん 中央店のクチコミ写真1
    明るい雰囲気でした!
    ちゃみさん
    いつも混んでいる印象です。 ラーメンは何品か食べましたがどれも美味しいです。何年か前にカウンター席に座った時に、ご飯ジャーからチャーハンが出てきたのを見ました。それからチャーハンは注文...
    遅くまでやってるので、よく行きます
    猫田ちゃみこさん
    このお店では焦がし味噌ラーメンがオススメです。全メニュー美味しいのですが・・・。 鳥の唐揚げをセットで頼んだりチャーハンを頼んだり・・・。 混みますので入店は早めにした方が良いです。...
    sさん
    地域のラーメン屋さん。市内に数店舗あるが、とてもおいしい。味噌ラーメンが美味しいですが、唐揚げがおいしいです。
    kさん
    むつに住んでいた頃は、お世話になりました。 おいしくて、チャーシュー飯もよかったてす。 ちなみにチェーン。