パティスリー ヴェルジェ

パティスリー ヴェルジェ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

明るい雰囲気で奥の作業場も見え、スタッフも親切です。お店に入るとケーキやお菓子がずらりと並び、選ぶのに悩んでしまいます。アップルパイも美味しいです。
    焼き菓子、ディスプレイの生ケーキ、アップルパイ、焼きドーナツ等、どれも美味しく、オススメです。
    もにもにさん
    アップルパイを買いに行きました。店内は明るく可愛い感じでした。クロワッサンは売り切れ、の表示があったので次回は試してみたいです。
    パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真1
    アップルパイ一つだけの買い物でしたが、接客も素晴しく気持ちよく購入できました。

mik********さん
    弘前城の近くにあるケーキ店です。ケーキは無添加の素材を使っており、ショーケースに色とりどりの美味しそうなケーキが並んでいます。焼き菓子も美味しいです。
    アップルパイが美味しい
    なぜか店名変わった、、、
    マロンパイがおいしい
    こんさん
    焼きドーナツが美味しいと聞いて買いに行きました。シックな外観のお店で、落ち着いた雰囲気でした。ドーナツは見た目も可愛くて味も美味しかったです!
    パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真1
    ケーキの種類が豊富です☺️ アップルパイ、マロンパイが特に絶品!!✨️
    パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真1
    弘前市街地にある洋菓子店。やっぱり有名なのはアップルパイ。アップルパイ以外にもパンや洋菓子も販売している。
    パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真1パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真2パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真3パティスリー ヴェルジェのクチコミ写真4
    bhp********さん
    よく焼きドーナツを買います。ちょっとしたお土産に丁度いい価格で美味しいです。店員さんの対応も素晴らしいですよ。
    mus********さん
    まず外観が素敵で、ふらっと立ち寄ったんてすが、ケーキも全部オシャレで美味しそう!定番のショートケーキを食べましたがとてもおいしかった。
    ここのケーキは本当に美味しい❤️ この店のメニューで一番好きなのは、いちごタルトなんだけど、時期終わっちゃったみたい🥲
    cco********さん
    誕生日でホールのケーキを注文しました。フルーツがいっぱいのタルトにしてもらいましたが、見た目も味も最高でした!
    spa********さん
    よく誕生日やイベントで利用します。 ケーキの種類が豊富であることは勿論のこと、オーダー注文でも喜ばれるケーキをつくってくださります。
    美味しい
    anu********さん
    とっても おしゃれな 店内と おしゃれな スイーツが ならんでいます 明るい お店と スタッフの 接客も とてもよく 何回も リピートしたくなるお店です
    azf********さん
    美味しいケーキ屋です。お洒落な雰囲気で、並んでいるケーキも綺麗です。アップルパイも美味しいので手土産で利用しています。
    白い外装のおしゃれな店構えです。アップルパイもオススメです。