ココレッタ延岡
ココレッタ延岡の代表写真1

ココレッタ延岡

ショッピングセンター・モール営業時間外
    fxc********さん
    延岡駅が新しくなり、若者も集まるようになりました。 なのに…まったく変わってません。 寂れたまんまです。 もう、なにしてんの?って思う。 寿屋とアズマヤがあった時の賑わいをもう一度… ...
    ココレッタ延岡のクチコミ写真1
    ベルさん
    オープン当初は色々なお店が入っていたが現在はあまり行きたいお店がありません。駐車場も出し入れがしずらく無料で止められるのは短時間なので必要が無ければ利用しようと思いません。
    カイザーロマシさん
    寂れています。活気のない延岡を象徴するような場所です。空きテナントが多いです。才塾という学習塾があったはずですが、消えてます。
    ゆひたさん
    できた当初は飲食、アパレルなど色々なテナントも多く延岡の拠点となると思っていましたが、淋しい建物になりました。
    にゃごさん
    美容室に行く時にしか利用しません。 空き店舗も多く、かなり寂れています。 駐車場もありますが(有料)、狭いです。
    march.mamaさん
    駅前にあるし、専用の駐車場もあるので立地はよいとは思いますが、大事な用がないと行く機会がないかなぁ。
    dis********さん
    店員さんの接客もとても良かったので、また後日利用しようと思いました。店内とてもきれいで雰囲気も良くておすすめできます
    ルイさん
    入ってる美容室には行きますが、それ以外では行った事がないです。駐車場が分かりにくく、狭い。どんなテナントがあるかわかり辛い。立地は良いので残念だなぁと。
    h_s********さん
    ココレッタができる前は駅前が栄えると期待していたのですが、いざ、蓋を開けてみたらこの有様です。今は何のテナントが入ってるかも分かりません。有効活用出来ているのでしょうか?もっと有効活用...
    ぽんこつぽんちゃんさん
    最初はとてもお店が入って良かったです。ですがいまは何があるかわかりません。もう少し上手く活用してもらえたらいいです。
    グリーンピアさん
    小さな延岡市の中の中心部、買い物も出来るし、食事も出来ます。地元の情報も得れるしとても楽しい有益な場所だと思います。延岡に来た際は是非とも!
    zyxwdcbaさん

ココレッタ

延岡市中心街活性化の目玉として、華々しいオープンでした。 現状は。。。みなさん知ってのとおり。 恥ずかしい限りですね。...