名もなき池
名もなき池の代表写真6
名もなき池の代表写真7
名もなき池の代表写真8
名もなき池の代表写真9
名もなき池の代表写真10

名もなき池

観光名所

• 写真映えする

• 穴場スポット

• デート向き

一つ目の目的地 行ってみたかったモネの池 到着時間が良かったのか 人が少なくて写真きれいに撮れた〜♫ ぐるっと一周りして帰る頃にはたくさんの人でした😊 さぁ浜松向かって出発!...
    名もなき池のクチコミ写真1名もなき池のクチコミ写真2名もなき池のクチコミ写真3名もなき池のクチコミ写真4名もなき池のクチコミ写真5名もなき池のクチコミ写真6名もなき池のクチコミ写真7
    角度によって、見え方が異なります。 思ったより池が小さめでした😼
    名もなき池のクチコミ写真1名もなき池のクチコミ写真2
    刃物の街関市はせき遺産認定された名もなき池は紅葉が綺麗ですね、池は映えますよ😃
    池しす透き通っていてコイもよく見えた 睡蓮の葉や、花が良い雰囲気を出していて本物の モネの池みたいに見えた
    水が透き通っていて綺麗だった
    名もなき池のクチコミ写真1
    見応えある池! 癒されます
    とても美しい透明感のある池に癒されました
    綺麗なんだけど時期が外れたらなんとも言えないなぁ
    sak********さん
    5年ぶりの土曜日に来ましたが、駐車場は広く無料で止められました。池の水が澄んでいて色々な柄の鯉も沢山いましたが、以前見たハートの鯉は見つけられませんでした。隣接するビニールハウスには色...
    癒される
    名もなき池のクチコミ写真1
    透き通る綺麗な水です。 絵になる池です。
    aok********さん
    神社の傍らにあり、個人所有のようです。テレビ局の放送で一躍有名な観光地に。水がとても透明感があり、池の底がきれいに見えます。20匹ほどの色とりどりの鯉が気持ちよさそうに泳いでいます。
    思っていたより小さな池ですが水がキレイです。
    名もなき池のクチコミ写真1名もなき池のクチコミ写真2
    ガッカリって聞いていたけど、確かに、少しガッカリ…笑笑
    名もなき池のクチコミ写真1
    鯉のサイズがバラバラでみてて飽きなかった
    角度によって本当に絵画のモネの池に見えます!
    名もなき池のクチコミ写真1
    神秘的でした 一度いってみてください !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    名もなき池のクチコミ写真1
    一周が100メートルくらいの小さな池でした。 錦鯉がゆっくり泳いでました。 睡蓮は、少しだけ咲いてました。
    水質が良く、そこまで見える。 鯉がいっぱい寄ってきてくれました
    名もなき池のクチコミ写真1
    無料駐車場あり。 小さな池ですが、とても幻想的で天候によって見え方が違います。 モネの池はきれいです。