スーパーホテル八幡浜

ビジネスホテル24時間営業

• ゆったりできる

• 清潔感がある

xly********さん
    お風呂が部屋のユニットだけでなくてきれいな浴場があって、朝のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。フェリー乗り場からすぐなのでとても便利です。
    r.77さん
    出張で利用しました。八幡浜駅から徒歩15分くらいです。歩ける距離です。部屋も綺麗にされていてゆっくりする事ができました。値段も安くて利用しやすいです。
    fda********さん
    出張で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋でとてもよかったです。
    m_f********さん
    飲食店も近く、1人で泊まるには良かったです。ホテルのお風呂も便利ですが、やや狭かったので近くの温泉を利用しました。
    mus********さん
    八幡浜にあるホテルです。 全国チェーンのホテルなので安心感があります。 お部屋もきれいで、満足の宿泊ができました!
    Mさん
    最寄り駅や、フェリーターミナルまでのアクセス良好なホテル。安心のチェーンほてるかな。寝るだけなら満足。
    gojさん
    八幡浜駅から徒歩15分程度。八幡浜フェリーターミナルまで徒歩10分程度と駅とフェリー乗り場の中間にあります。スーパーホテルなので部屋は機能的でキレイ。朝食もおいしいです。スタッフさんと...
    サムライさん
    お値段の割には良いホテルだと思います。 部屋も広くはないですが、寝るだけなら十分ですし、朝食も食べ放題が付いてくるので良かったです。
    dwf********さん
    スーパーホテルは、環境に配慮した姿勢が強いので、好きです。朝食が食べ放題で、ありがたいです。味も美味しいです。パンも美味しいです。
    mas********さん
    商店街が近く、買い出しに行くのにも便利です。部屋は比較的静かでぐっすり眠ることが出来ます。温泉もあり疲れがとれます。
    jum********さん
    立地も悪くないですし、コスパ最高のホテルだと思います。特に朝食バイキングがお勧めで、朝からお腹いっぱい食べられてよかったです。
    MIさん
    八幡浜では新しいホテルできれいでした。八幡浜に泊まるなら一押しのホテルです。市場も近くおみやげを買ったり、食事をするのに便利な場所にあります。
    shiitakeさん
    八幡浜市内のホテルではキレイな方です。朝食のバイキングがお得に感じました。部屋は狭めですがコスパが良いホテルです。
    たつ太郎さん
    八幡浜周辺のホテルではきれいな方だと思う。朝食もついているのでそのあたりも加味するとコスパも良くて泊まりやすい。
    カルシファーさん
    八幡浜の浜の中では比較的新しい部類に入るホテルです。海に近いこともあり景色も良かったです。家族も大満足しておりました。また期待です。
    ポニさん
    みきゃん割を利用してお泊まりさせてもらいましたがとってもお得でした。お風呂にも入れて朝はバイキング。強いて言うなら部屋着で朝ごはん食べたかった。
    さとさん
    八幡浜にはあまり新しいホテルがないですが、その中でも比較的新しいホテルです。大浴場もあり八幡浜に泊まる際はおすすめです。
    ドラゴさん
    八幡浜に泊まりがけて出掛ける時に利用します。八幡浜では一番新しいホテルなので綺麗です!料金も他と変わらないのでここが一番です。
    fbf********さん
    コンパクトですが、きれいです。部屋のパスとは違い、天然温泉みかんの湯🍊、温まりました。 アメニティは部屋に無く、必要な人だけフロント横で取るという、エコを感じました。共感します。
    ふーさん
    最近はこちらのスーパーホテルに、八幡浜出張の時は泊まるようになりました。ここは、比較的新しく、部屋が綺麗で快適なんですよね。まわりのホテルが古いので、ここがいいですよ。