JA直売所 よらんかいねぇ広場
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真1
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真2
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真3
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真4
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真5
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真6
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真7
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真8
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真9
JA直売所 よらんかいねぇ広場の代表写真10

JA直売所 よらんかいねぇ広場

スーパー営業中
    kou********さん
    以前刺身の柵を購入しましたが、いざ食卓でいただくとぷーんと柔軟剤の香りがしました。新鮮なお魚を求めて通っていましたが、それ以来鮮魚コーナーへは行かなくなりました。食品を扱うのですし、柔...
    thq********さん
    いつも家族で利用しています。野菜や果物を買いに行くことがほとんどですが、野菜の苗や花の苗を買うこともあります。
    jfk********さん
    大きい店舗なのでお店の場所はわかりやすいと思います。大きい道に隣接しているので車でも入りやすいと思います。
    にゃんさん
    地元の野菜やお惣菜、特産品がたくさんあって見ていてとても楽しいです。 珍しい野菜を見つけて買うのがお気に入りです。
    なかさん
    地元ならではの新鮮な野菜などが豊富に売られています。 珍しい商品もたくさんあって、見るだけでも楽しいです!
    thekさん
    山なのに海の幸のバリエーションがとにかくすごい。もちろん海の幸だけではなく、地の野菜やお酒などなんでもそろう。包丁も研いでくれる日があるみたい。
    ひろこさん
    白山市にあるなんでも揃うスーパーマーケット。山にあるにもかかわらずなんせ魚が安い。もちろん野菜の品揃えも豊富なので毎回楽しめる。
    har********さん
    今日はご当地の濃い豆乳が飲みたくてこちらのJA直売所に行きました。豆乳も購入できて満足ですが値上がりのすごい野菜がとっても安く買えてよかったです
    yuk********さん
    先日、源助大根を買ったのですが見切り品の台でもなく普通の台の周りの品の金額と変わらない金額で買いましたら真ん中がカスカスで半分ほど捨てなければいけませんでした。ここまでのものなら生産者...
    おころりさん
    先日利用させていただきました。なんといっても野菜、お肉、お魚が新鮮さ、お安さがとても良いですね!また行きたいものです。
    miaさん
    今日初めて行きましたがとても野菜が安くて良かったです。またそこでしか買えないデザートもあり楽しかったです。
    mizutamanohoshiさん
    お野菜が高いときによく使います。地産地消でとっても新鮮だしお手頃価格です。チルド品やお菓子やその他は特に普通。お魚屋さんが入ってて安いなぁと思います。
    はれさん
    地元の新鮮な野菜やお魚、お肉などが揃うJAのスーパーです。割と広くて品揃えもいいので、新鮮な食材を買いたい時にはおすすめ!イベントをしている時はお得に買い物がしたり、卵がもらえたりして...
    aoiさん
    新鮮な野菜や魚がお安く買えます。ですがその他の売り場の充実度がいまいちなので他のスーパーと併用しています
    lyz********さん
    地元のお野菜が安く買えて、みずみずしくとってもおいしいです!能登の宇出津の醤油やお肉があって、今まで宇出津まで買いに行っていたので手軽に買えて嬉しいです。
    きゃとぅさん
    ここにはよく家族で買い物に行きます。新鮮な野菜や、果物が沢山ありとても美味しいです。流石JAだなと思いました。
    jyc********さん
    店員さんの対応がよく気になっていた商品について丁寧に説明していただきました。また利用したいと思います。
    年末恒例の大好物の大根すしを買いにこちらへ。 しかし、以前は白山にしん寿しと言う名前で売られていた商品がありません⁉️ よく似た商品を見つけて購入。 前の商品は護摩堂生産組合さんの製造...
    こちらの店で面白い商品を発見。 全国農協食品と言う会社が作るグミシリーズ。 全国の著名な素材を使った『にっぽん生まれにっぽんそだち』を謳うニッポンエールという全農さんの登録商標の品。 ...
    lov********さん
    地物の生鮮食品が売ってます! お刺身の種類が豊富で、今回は車鯛とカレイを購入。 普段スーパーでは目にしない品があるので、行くのが楽しいです!