ナポリの窯 文京店
ナポリの窯 文京店の代表写真10

ナポリの窯 文京店

宅配ピザ営業中

はい
    注文してから届くまでの時間が結構早かった。
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1
    宅配ピザの中で一番美味しい。具材がフレッシュ!
    ピザはナポリの窯が一番旨いと思う。
    人気no.1と表示されていたメニュー=カルボナーラなど定番メニューを注文!配達メニューなので、届いた時にはアツアツという感じではなかったけれど、冷めても割と美味しかったです。お値段は割...
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1
    デリバリービザのお店の中で一番美味しい。オリーブやズッキーニなど本格的なトッピングがあり、フレッシュ感がある本格的なビザがおうちで楽しめます。
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1
    数ある宅配ビザ業者のなかでは一番おいしいと思います。カトラリーとナプキンが必要なければ断ることができるのも良いです。
    デリバリーピザで一番美味しい!レストランと変わらぬ味です。
    宅配で利用しました
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1
    テイクアウトピザはナポリの窯が一番美味しいと思います。
    宅配ピザのなかで一番好きで、ピザはいつもこちらで注文します。
    よかった
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1ナポリの窯 文京店のクチコミ写真2
    qkx********さん
    お腹がいっぱいでもちょっと食べたくて注文しましたが、さっぱりしていて 生地が美味しかったので、食べちゃいました。 脂いっぱいがダメで年齢高いので他は 食べたいと思わないけどナポリの窯な...
    uvv********さん
    皮が他のピザ屋さんよりとても美味しいです どのピザも美味しいけれどやはり、定番のマルゲリータが一番美味しいと
    持ち帰りの利用でしたが、注文から商品引き渡しまで迅速丁寧で、焼き立ての美味しいピザをいただくことができました。

予約をしておき、店頭に向かいました。時間通りに受け取り熱々でした
    ナポリの窯 文京店のクチコミ写真1
    【2017/07/06】 #デリバリー 前出の焼肉ダイニングの後もあり、デザートピザを食べたく、行きつけスナックよりデリバリー発注 キャラメルdeバナナチョコナッツ エクストラ...
    【2017/04/28】スナックょりデリバリー #GWキャンペーン
    デリバリーを注文しました。手作りピザが中々旨い!
    白山駅前にあったストコンか~ら~の~。 マルゲリータとチーズオンリー(確か4種?)が美味で~す‼︎