ロゼッタ
ロゼッタの代表写真9
ロゼッタの代表写真10

ロゼッタ

カフェ・喫茶営業時間外
    本当にふかふか しかもしっとり ご近所マダムのお茶会って感じ
    Chimakiさん
    シフォンケーキがフワフワで美味しくて、とても良かったです。接客もとてもよく良いです。テイクアウトもできます。
    ももたさん
    店内は明るくてかわいらしい雰囲気のお店でした。 シフォンケーキはふわふわでやさしいお味です。 駐車場もあります。
    ぱろぷんてさん
    亀岡はわりとカフェが少ないのでネットで探して行きました。 普通の住宅街にあるのですが、角地なので見つけやすいです。 シフォンケーキが有名との事でいただきましたが、間違いなく美味しいです...
    ロゼッタのクチコミ写真1
    以前来た時の日替わりランチがなくてパスタランチのみにになっていたパスタは美味しかったけど日替わりランチが良くて来たのにな。一番残念だったのが2時間制限で超えると追加で何か注文するか座席...
    ロゼッタのクチコミ写真1
    シフォンケーキ専門のお店。 アールグレイのシフォンケーキと甘めのフルーツティーを いただきました😊 ふわふわのシフォンケーキ美味しかったです。
    よしえりさん
    店内が広々としていて落ち着いた雰囲気でくつろぐことができます。プレートのランチを頂きましたが、お野菜がたくさん取れて美味しかったです。シフォンケーキもふわふわでした。
    ill********さん
    一人でふらっと立ち寄りました。お洒落な雰囲気でかわいいです。ゆったりした気分で過ごしました。食事も美味しかったです。
    中に入るととても広く、ゆっくりできそうでした 今回はテイクアウトです。
    ロゼッタのクチコミ写真1ロゼッタのクチコミ写真2
    お洒落で明るい店内、内装もとても可愛かったです!
    ejv********さん
    こだわりのシフォンケーキがとても美味しくて病みつきになりました。店内の雰囲気もとても良くまた来店したいです
    アットホームな感じでいて、いろんな種類のイスやソファがあってゆっくり一人でもくつろげる。シフォンケーキのテイクアウトや無人販売などもある。
    ロゼッタのクチコミ写真1ロゼッタのクチコミ写真2ロゼッタのクチコミ写真3ロゼッタのクチコミ写真4ロゼッタのクチコミ写真5ロゼッタのクチコミ写真6ロゼッタのクチコミ写真7
    hp********さん
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごせます。名物のシフォンケーキはふわふわで、バリエーションもあり、好みのケーキを選べます。
    kae********さん
    こだわりのシフォンケーキはイートインもテイクアウトもできます。ラテアートのコーヒーはおしゃれで店内でくつろげるのもいいと思います。
    店内が広く雰囲気が良かった
    たなさちさん
    パン教室をしてて一度行ったが正直期待はずれでした。ランチは特に美味しいわけではないけど亀岡ではオシャレな感じです。
    焦がしバターのシフォン☆ 亀岡へコスモス見に行った帰りにチョット寄り道。 ここも、仕事で前をよく通っていて前から気になっていたお店。 シフォンケーキ専門のお店で、外観はリゾートっぽ...
    特別おいしい訳では無いけど、ゆっくりできる雰囲気と、オシャレな店内。 フワフワのシフォンケーキはあっという間に無くなるね。 持ち帰りもできるのかー。
    初めてなlunch 美味しそう いただきまーす