餃子の王将 南港ポートタウン店
餃子の王将 南港ポートタウン店の代表写真9
餃子の王将 南港ポートタウン店の代表写真10

餃子の王将 南港ポートタウン店

餃子店営業時間外

白帽子に赤い線の入ったお兄さん、愛想悪い! レジのお姉さんも•••もう絶対行かん

妻を迎えに行った帰りにたまに2人でここで食べて帰ります。比較的空いています。安くて美味しいのでいつでも満足です
    餃子の王将 南港ポートタウン店のクチコミ写真1餃子の王将 南港ポートタウン店のクチコミ写真2
    aeraxさん
    とにかく美味しいです。餃子も、チャーハンも、天津飯も。近隣による日があれば、ほぼ食べに行きます。これからも末永く営業していってほしいです。
    momo*さん
    餃子の王将の南港にあるお店にいきました。何を食べるか迷ってやっぱり王将ラーメンにしました。王将のラーメンがやっぱり好き。
    良かった
    gnu********さん
    関西で餃子といえば餃子の王将ですね。子供の頃から食べていたのでほぼソウルフードです。どんな餃子よりも美味しいですよ。
    夜神らいとさん
    駅前にあって大変便利な王将です。ランチメニューが充実しています!多く見かけるチェーン店で特に変わった点は見られませんが、とにかく安定の美味しさで間違いはないですよ~!お昼時は特に混雑で...
    cbmrnさん
    ラーメン焼き飯、餃子2人前にビールで乾杯しました。おいしいです。そして安いですね。ビールも新鮮でした。約2千円で満足です。
    あらとよさん
    定番中の定番の王将ですが、ここのお店もボリューム満点のメニューが豊富なお店でお昼の時間帯にはたいへん混み合う人気店です。
    hea********さん
    駅前に有り、学生さん御用達の早い、安い、お腹いっぱい食べたい時に叶えてくれるお店です。ランチ営業もやってます。
    あーみさん
    王将の南港店さん。 南港に王将あるんだ!が、まず最初の感想。南港っていろんな店が出来ては消えてゆく悲しい場所ってイメージが強い… ATCとか息もしていない。 めんたいパークすら撤退...
    濃い
    鉄火さん
    餃子の王将と言えば餃子ですがそれ以外のメニューも豊富にあります。 その後店独自のメニューなどがあり同じ王将でも違う楽しみがあります。 色んな王将に行く楽しみがあります。...
    hor********さん
    ランチタイムにりようしました。 王将といったらやっぱりギョーザ。 とても美味しいです。 メニューが豊富であきません。
    幹也さん
    家族で行きました。ここのお店は、提供スピードがとても早くて、とてもびっくりしました。また、店員さんも明るい人が多いので食べていてとても気持ち良いお店でした。
    いおさん
    餃子とご飯の相性がとだよく美味しかったです。お腹いっぱいになりました。天津飯も美味しいのでオススメです。
    noxさん
    大阪の南港ポートタウンにある、有名中華チェーン店の餃子の王将さんです。 近くに飲食店があまりないので便利で良いですね。...
    イズミヤの駐車場が1時間ただは魅力
    ココアさん
    コスモスクエアの近くは食べるところがまばらにしか無いので、非常に助かります。 昔このあたりで勤務していてお世話になりました。
    グッド