はま寿司 千葉末広店

はま寿司 千葉末広店

回転寿司店

大トロが美味しい
    はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真1
    蘇我駅から10分位の所にあります。 日曜日のランチタイムでも比較的すぐに入れます。 オーダーもタッチパネルで便利です。 回転してるお寿司はありません。 サイドメニューも多くてラーメンう...
    ちょっとお店が古いので、壊れているところが目につきました。 21時を過ぎていましたが、お客様は次から次へと来て、混んでいました。
    予約なしでもすんなり入れます。
    はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真1
    お盆の日曜日のお昼時。予約なしで案内待ち程度で入れました。 お箸やガリ、わさび等衛生面に配慮されていました。
    かなり前に食べた先入観で「美味しくない」と思っていたけど、久しぶりに食べに行ったら安いし、美味しかった。品揃えも多く、同じエビでも色々な味を楽しめました。また茶碗蒸しも出汁が効いてたし...

きのこさん
    手頃な値段で食べられる寿司店です。店内も広々としていてファミリー層にも人気です。予約を取れば待たずに入れます。
    以前よりも100円皿の割合が減り、150円皿が増えました。値上げは仕方がないことと思いますが、行く回数は減りそうです。
    おいしい
    sno********さん
    末広街道にあるはま寿司さんです。店内も広く、予約もできるため、ファミリーにはもってこいのところだと思います。ネタは新鮮でとても美味しいです
    予約ができるし、早めの時間にいけば混んでないのでいいです。子連れでも行きやすい
    店内は結構広く、やや混雑していました!サイドメニューを含め、品揃えはとても豊富です!味も最高でした!
    まるまるさん
    回転寿司が値上げする中で100円の物も多くコスパが良いです。シャリの味つけが、薄めで、さっぱりしています。
    はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真1
    回っているお寿司は無し。 タッチパネルで注文して出てくる形式。 ショボい…悲しい…と言った感じでもなく、逆に100円で出しているのがすごい。 店員さんの、○○番バッシング消毒入ります〜...
    はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真1はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真2はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真3はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真4はま寿司 千葉末広店のクチコミ写真5
    ぽちゃさん
    店内は清潔で綺麗です。安くて美味しい回転寿司を気軽に食べる事ができます。デザートも種類が豊富です。クーポンも利用するとさらにお得です。
    yunaさん
    ディナーで利用しました。予約していきましたが、そんな混んでおらず、並ばずに利用できました。ステーキ風の炙りが美味しかったです、
    cd6********さん
    他の回転寿司チェーンと比べると、ネタの大きさは小ぶりで少し物足りません。しかし他と比べるとポテトが美味しいです。
    TOTOさん
    交差点にある回転寿司屋さんになります。お昼時は土日は混んでいる様子です。駐車場はそこそこあります。味はまーこんなもんですか。
    sakamoさん
    値段がとても安く好きなネタがたくさんありよく利用してました。 テイクアウトのアプリは使いにくいので改善してほしいですね
    他店が値上げの中頑張っていると思います。 110円の皿でもまだ食べれるものあります。