マルミヤストア 金池南店
マルミヤストア 金池南店の代表写真10

マルミヤストア 金池南店

スーパー営業時間外
    tom********さん
    ここのマルミヤ は広いので好きです。 大分銀行、花屋も中にありとても便利だと思います。支払いはマルカがお得。
    Meeexさん
    リニューアルしてキレイになりました。通路も広く陳列もキレイです 駐車場も広々してます 大分駅から近いです
    minnieさん
    大分のわりと街中にあります。改装されて、新生を謳ってるだけに良くなっていると思う。野菜が綺麗で美味しい。
    kazuさん
    近隣で仕事の時はよく惣菜を買いに行きました。なかなか美味しいです。比較的利用しやすい場所にあり駐車場も広くて助かります。
    ryuさん
    駐車場も広くとめやすいスーパーです。 誕生祭をやっていてお得に買い物ができました。チラシもネットで確認ができます。
    rinrinさん
    特売日によく行きます。野菜や魚、お肉が新鮮でとても美味しいです。普段は少し高めですが満足しています。
    b30********さん
    駐車場が広くて停めやすいです、品数も豊富です、日用品や冷凍食品などいろいろ種類もあり助かります、パン屋さんも入っているので助かります。
    yuk*******さん
    大分県大分市にあるスーパーマーケットです。 駐車場も広くて、手作りの惣菜から日用品まで一通り揃います。
    iamさん
    現在改装セールが行われています。生鮮食品以外は3割引です。1/28の13時までセールが行われています。
    シマ@断捨離中さん
    大分市の金池にあるマルミヤストア。駐車スペースが広々しており車で利用しやすい。よく焼き鳥やさんが店の前にあり、どれもいい匂いを放っています。
    meetさん
    お花屋さんパン屋さんが入っています。そんなに大きな店舗ではありませんが、買い物はしやすいです。イートインスペースがあります。
    sei********さん
    大分駅近くにあるスーパーです。各種クレジットカードが利用できます。駐車場もあるので利便性は高いです。
    tos********さん
    惣菜の種類が豊富で美味しいです。 惣菜以外も色々珍しい物が売ってます。 食料品の買い物に行きます。 駐車場あります。
    ぺぺぺさん
    大分駅から近くて、駐車場も無料であるのでとても便利です。お惣菜とかの種類が豊富なのが嬉しいです!!!
    ayaさん
    大分駅から近く駐車場も広くて無料なので助かってます。お惣菜やお弁当がすごく充実してます。野菜や肉、魚なども売ってます。
    dov********さん
    お惣菜やお弁当がめちゃくちゃ美味しいですよね。店内は明るい雰囲気で清潔なんですね。店員さんがとても親しみのある感じなんです。
    ちんさん
    町中のスーパーでも、駐車場広いです。快適です。おはぎが美味しい。品揃え豊富で、安く感じます。立地も便利なところにあります。
    tqf********さん
    大分県に旅行に行った際にお酒を買う時に利用させていただきました。 種類も豊富でとても助かりました。また利用します。
    ヤフタロウさん
    旅先で地元のスーパーに入るのが一つ趣味になっていて マルミヤさんも初めて見かけたので入りました スーパーや商店街は一番地元の生活を感じられてる観光要素があります
    yxa********さん
    大分駅が近くにあり、便利なのと、駐車場が無料でとても広いので交通の便は本当に困ったことはありません。