All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真2
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真3
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真4
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真5
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真6
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真7
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真8
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真9
All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワの代表写真10

ビュッフェレストラン営業時間外

• 景色がきれい

お庭が素敵、運よければ花嫁、花婿の姿が見れる。
    また来たくなる素敵なところ
    コスパ最強ですね。
    1つ1つのデザートが小さいので全種類楽しめるのが嬉しいです。種類や味のわりに少し値段が高い気がします。
    料理が イマイチ
    All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ写真1All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ写真2All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ写真3All Day Dining shizuku/アートホテル小倉 ニュータガワのクチコミ写真4
    贅沢
    とわくんパパさん
    料理は、昨年の方が、美味しかったと妻と娘が言っていました。スイーツ系は、満足しました。 支払い方法については、店員さんが、昨年の失敗を二度としないように、会計伝票に、事前支払い済と記入...
    良かった
    福岡県北九州市。 小倉の料理が美味しいホテルのモーニングビュッフェ。 朝食会場からは日本庭園が見え非常に気持ちよく朝食が食べられます。 メニューとしては非常に豊富。 福岡らしく明太子...
    高級感ある
    こまちゃんぱたぱたさん
    とってもよかった 2階の海鮮丼も気になる また行きます
    素敵なお店
    雰囲気も良く料理も美味しくておすすめです。
    minami_nさん
    品数少なくて良いので、もっとクオリティーの高いものが欲しかったです。 平日は、子供は来る可能性は低いので大人向けでも良いのでは? 鰻せいろ蒸しに期待していましたが ご飯が多すぎるし、...
    minami_nさん
    2泊しましたので 2泊ともお願いしていましたが キャンセル料満額払ってもいいので キャンセルしました。 初日のレビューの通りです。
    星猫さんさん
    鰻のせいろを箸で食べようとすると米が硬くて箸からこぼれ落ちて食べれなかった 出来立てを待って再度鰻を食べたが米が硬い!どうやらこのクオリティがお店の鰻らしい… 生まれて初めてスプー...
    momo.611さん
    ローストビーフはソースとのお味がナイスマッチでした。スタッフさんもすごく丁寧にご案内していただきました。また利用したいです!
    りも120さん
    家族でランチバイキングを楽しませていただきました。 お料理も美味しく、デザートの種類も豊富で良かったです。 ただ、パンの種類が少なく温めてもパサついていたところが残念でした。 お庭の雰...
    生活草子さん
    品数は多くないですが、和洋中と揃いお味のクオリティも高いと思いました。諸事情あってデザートまで頂けず、空腹での来店でなかったことが残念(自己都合なんですが)遠方からの来店で二度目が難し...
    ホテルに宿泊した際の朝食で利用。 目の前の庭園は綺麗で気持ちいいです。