小牧市総合公園 市民四季の森

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 遊具が充実している

180SX最高さん

とっても広くて動物も見れて自然とふ...

とっても広くて動物も見れて自然とふれあえる公園でした!
    piumさん
    家族向きです🎶子供が楽しめると思います!景色も綺麗なので写真をとるのにも向いています。
    ねこたろうさん
    大人から子供まで楽しめます お弁当もって一日中遊べます 大人も童心に帰って遊べるのでとてもおすすめ 週末は混みます
    G。即購入NG.コメント希望さん
    駐車場も広くて、子供と遊ぶのにとても楽しめる場所です。今の時期はあじさいが綺麗で、子供だけでなく普通に散歩しに行くのもいいです
    フジ0005さん
    色々と遊具がたくさんある公園です。四季の森というだけあって、四季の景色も楽しめるのでいつ行っても良い所です。
    hideoutsucculentさん
    全てが気に入りました。たくさんの遊具、アスレチックがあるのに、料金は一切かかりません。また、敷地も広く自然豊かで気持ちよく遊べました。
    kappa-maki715さん
    入場料もなく、駐車料金もなくさまざまなことが楽しめます。季節の花のイベントもあったりディスクゴルフなどのスポーツも。一日子どもと楽しめそうです。
    小牧市総合公園 市民四季の森のクチコミ写真1小牧市総合公園 市民四季の森のクチコミ写真2小牧市総合公園 市民四季の森のクチコミ写真3小牧市総合公園 市民四季の森のクチコミ写真4
    海渡さん
    友人や家族、恋人と来ている人など幅広い人たちがいてとても賑やかで楽しかったので、また行きたいと思いました。
    みおんさん
    広くて自然豊かな公園です。ソリ滑りは予約制ですがとても人気です。バラや紫陽花など季節によって花も楽しめます。
  • やっちゃんさん

初めて訪問しました。

初めて訪問しました。 起伏が多くて、抱っこ紐では辛かったです。 バラがとても綺麗でした。
    cch********さん
    愛知県にあります小牧市の市民四季の森です。バーベキューもできる公園で、とても楽しいところです。是非行ってみてください。
    ことりさん
    園内はとても広く自然いっぱいでとても楽しかった。子供達もおおはしゃぎ!大喜びでした!子供向けの遊具がとても楽しかったみたいです。
    だぶだぶさん
    広くて子供たちがのびのび遊べます。 年齢に応じた遊び方ができるので少し年の差がある兄弟とかでも楽しめるのではないかと思います。 芝生にシートを敷いてお弁当食べて帰ると一日中楽しく遊べる...
    yuiさん
    思ったより公園が広くてびっくりしました。ソリ滑りが子供達からも一番人気で無料で楽しめるいい公演だと思います
    pa_********さん
    芝滑りやかわいい遊具がある公園です。 昔からある公園なため年期が入っている遊具が多いですが、大人も楽しめる芝滑りが人気です。時間制なのでホームページを見てから行ったほうがいいかもしれま...
    SHIBさん
    とっても広い敷地の公園です。 1日中遊べるので、今の時期はお弁当を持って家族で遊べる場所になっております。
    pap********さん
    ソリ滑りが人気のようで順番待ちの列ができていた。ディスクゴルフやバーベキュー、広場でのボール遊びなどが楽しめ、展望台からの眺めも爽快だった。
    Sさん
    とても広い敷地で1日あそべます! お弁当をもってピクニックをよくします メルヘンで変わった遊具もあり、子供たちは嬉しそうでした
    フェンダーさん
    けっこう広い公園で場所によってはけっこう歩きます。時間をつぶすには良いところです。休日は駐車場がまあまあ混みます。
    ガイアさん
    芝の滑り台、パークゴルフ場、ディスクゴルフ場(フリスビー)などさまざまな遊ぶところがあります。一日中遊んでいられます。