ダイワサイクル 京橋店

ダイワサイクル 京橋店

自転車店営業時間外
3.6
    ムースさん
    自転車買うなら、ダイワサイクルですね。 出張修理や全体の点検もしてくれるので大切に乗る気持ちになります。
    ダイワサイクル 京橋店のクチコミ写真1
    もなこさん
    こちらのダイワサイクルで自転車を購入してからメンテナンスなどもお願いしています。 全体的に自転車の価格が安い訳では無いですがサービスは良いと思います。
    ダイワサイクル 京橋店のクチコミ写真1
    ktk********さん
    こちらで自転車を購入しました。購入時に無駄な営業もなく、メンテナンスや修理の時も親切丁寧なのでとても好きです。
    knp38さん
    以前に急に自転車が壊れてしまったので、治すために来店しました。 店員が丁寧に自転車がなぜ壊れたなど説明してくれて、助かりました。
    ライジングさん
    自宅の前がダイワサイクルなので 空気入れ(無料)やメンテナンス、部品の購入など日頃より利用させてもらってます 店員さんの対応もよく又店内には数多くの 自転車が展示されていて見るだけでも...
    bnさん
    品揃えの多い自転車店です。 修理も 待ち時間の客がなければすぐやってもらえます。支払いには クレジットカードや paypay も使えます。
    uxi********さん
    ダイワサイクルは少し自転車の価格が高いですがその分サービスはいいですね!出張修理もあるし店に行くと対外はすぐに対応修理してくれます。もう少し価格が安ければ最高ですね!
    何時も修理に行くと、またされること が多い30分以上は当たり前、する事 も無いし座る所も無い。

中古自転車は最悪。チェーンは空回りしてたし、走行中にブレーキしたらワイヤーが切れた。半年も経ってないのに。今回はワイヤーの修理費。安いのは修理させて金を取る気だからか?