サワディ レモングラスグリル
サワディ レモングラスグリルの代表写真10

サワディ レモングラスグリル

タイ料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

タイ人の方が調理してくれているので、本格的です。
    お店への行き方が少し分かりにくいですが、1人でも入りやすいお店でした🙂
    美味しく食べられた
    どの料理も美味しいです。 種類も豊富です。
    きゃでぃさん
    まだ広島に東南アジア料理店がなかった時期からあったので注目されていました。生春巻き、トムヤムクン、大好きでした
    リピートします
    1人でも行けるお店
    sasaさん
    美味しいタイ料理が食べれるので何度も行っています。特にランチで色々なおかずを少しずつ食べれるのが楽しいです。クセが強すぎず、どれも美味しく食べれます。
    ういさん
    バッケンモーツァルトの店舗内を進んでエレベーターで登るとお店に入れます。初めての方は分かりずらいかも。ランチがお得です!
    サラダ付きで1100円
    サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真1
    タイ料理はいつも美味しく
    サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真1サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真2サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真3サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真4サワディ レモングラスグリルのクチコミ写真5
    HMATさん
    タイ料理が食べたくなったら、ここに来ます! 色んな種類があって、本当に美味しいです☆ 場所が分かりにくいですが、おすすめです
    ひろたさん
    広島市内にある本格タイ料理のお店。ランチで利用したが、コスパもよく、美味しい。機会があればまた利用したい。
    momosaさん
    辛いものが食べたい時にオススメのタイ料理屋さん😋ビールと共にどうぞ。 パパイヤサラダがオススメです。
    本格的なタイ料理ですが、日本人の口に合わせて丁寧に作られている印象です。その分少し割高に感じられますが…。グリーンカレーやガパオライスがとっても美味しいです。
    gbo********さん
    火の打ちどころなしのタイ料理!異国情緒あふれる味で値段もお手頃。2人でお腹いっぱい食べて5000円ほど(5品、お酒なし)。辛すぎないのでタイ料理辛すぎるなーって人にもおすすめ。タイ料理...
    きのこ頭さん
    ランチがお得です!+‪料金でスープがトムヤムクンに出来るのも嬉しいー!平日休みの日はランチタイムから生ビールで楽しむのが幸せ!
    店内タイで、料理もめっちゃ美味しかった
    ari********さん
    お菓子のモーツァルトさん店内の階段を登って、正面のエレベーターでアクセスなのでかなりわかりにくい場所ですが、穴場で提供が早くて美味しいタイ料理屋さん。普段辛いのや香辛料系は苦手なのです...
    いつ行っても安定的に美味しい