大森リゾートキャンプ場

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

ihx********さん
    リゾートにはもってこいの場所ですね。空気も景色も良いなら文句なし。知り合いの紹介で行きました。また行きたい
    バーベキューやキャンプに最適な場所
    大森リゾートキャンプ場のクチコミ写真1大森リゾートキャンプ場のクチコミ写真2大森リゾートキャンプ場のクチコミ写真3
    ひぃchanさん
    京都市の北部にあります自然がとても豊富な総合リゾートキャンプ場です。大自然での貴重な体験学習ができます。
    大森リゾートキャンプ場のクチコミ写真1
    BBQ! ここは自然豊かで、魚釣りもできて、川遊びもできて、馬にも会えて、良いキャンプ場
    n.さん
    ゴールデンウィークに友人達と利用しました。すごく山奥ですが、バス送迎などもしているので便利だと思います。マス釣りもでき、とても楽しめました。
    mamiさん
    夏のキャンプへ行きました。川の水がとても冷たくて気持ちいい!子供たちも大喜びのキャンプ場でした。また行きたい!
    trg********さん
    ここでバーベキューをしました。京都駅付近からバスで送迎してくれます。食材があるプランを利用しましたが味は普通以下でした。量はよかったです
    キキさん
    バーベキューで利用しました。グループでのバーベキューで従業員の方がすごく気持ちのよい対応で更に楽しめました。途中に夕立がきましたが、屋根付きなので気にせずバーベキューできました。また行...
    bay********さん
    初めて利用しました。スタッフの対応も気持ち良かったです。手ぶらで利用出来るのも良いです。大自然の中でゆったり過ごせる施設です。
    サイコーじゃない?さん
    ソーセージ作り体験やシャワークライミングなど体験型のスクールも開設されています。街中より涼しく、避暑的にも利用できます。
    ぷろきおんさん
    初心者向けのキャンプ場です。ここではサブスクリプション制度があり毎月一定額を収めることでタダで何度も利用できるだけでなく、薪やコンロ、テント等もタダで貸してもらえるので食料だけ持ち込む...
    ありんこさん
    とても 快適なキャンプ場です 道具を持っていなくても 手ぶらで十分楽しめます 子供たちにいい体験ができます
    けいちゃわんさん
    京都にあるキャンプ場ではこちらがおすすめです。いろんな体験が出来る設備も揃っていて子供がすごく楽しめる所だと思います。
    mikuさん
    京都のキャンプ場で家族で利用しました。色々揃っていて手ぶらで利用できるのは良かったです。 設備も充実しており充分楽しめます。
    milpuさん
    京都の中のキャンプならここが一番おすすめな気がします。 景色もいいし涼しいところもあり良かったです。また行きます。
    ポイポイさん
    京都でキャンプするなら絶対大森リゾートキャンプ場!素敵な景観の中で過ごすひとときは格別です。是非お越しを。
    ブルー太郎さん
    家族でのバーベキューに利用しました。グループでの利用の人達や他の家族の人達がたくさん居て賑やかな感じ。家族利用の場合は、個別のコテージ前に設置されているテントの下でバーベキューできる。...
    shu********さん
    自然を楽しめてゆったりと過ごせる施設です。キャンプブームですがそこまで混雑していないためおすすめの場所です。
    asz********さん
    家族で利用しました。バーベキューの食材は持参しましたが何と焼そばを忘れてしまいましたが現地で購入でき助かりました。 川が流れマス釣りもでき馬にも乗り子供達は大喜びでした。...
    わじゃわじゃさん
    ここでBBQをしたときがありました!家族5人で行きましたが、何も持たずにそこで全て揃えることが出来ました! なので、手ぶらで行けます!そして、そこの池ボリで魚を釣ってそれを食べれるのが...