本場讃岐 うどんや
本場讃岐 うどんやの代表写真1
本場讃岐 うどんやの代表写真2
本場讃岐 うどんやの代表写真3
本場讃岐 うどんやの代表写真4
本場讃岐 うどんやの代表写真5
本場讃岐 うどんやの代表写真6
本場讃岐 うどんやの代表写真7
本場讃岐 うどんやの代表写真8
本場讃岐 うどんやの代表写真9
本場讃岐 うどんやの代表写真10

本場讃岐 うどんや

うどん店営業時間外
    たかさん

かけうどん小290円

徳島県との県境近くのうどん屋さん10時30分ぐらいに着いたのですが、混んでました。柔らかい麺で食べやすく美味しかったです✨お店の裏は海が広がっていて、ロケーションも抜群でした🌊
    ARASHIさん
    並んでいても回転が早く、かつ値段が安い。海を見ながら食べることができる席がある。天ぷらの種類も豊富。お出汁が美味しいので、かけがおすすめ。
    ムーンさん
    麺はコシがあって美味しいです。天ぷらはさつまいもやちくわ等下段のものは3個で100円でお得です。テラス席もあり海を見ながらうどんを楽しめます!
    ヤサヒロさん
    かけうどんをいただきました。美味しかった。おあげもいただきました。美味しかったです。天ぷらも食べてもたいです。
    れつポンさん
    モチモチで腰のあるうどんが美味しい讃岐うどん専門店。大きな油揚げが美味しい。屋外の席からは瀬戸内海がのぞめます。天ぷらはゲソ天。
    本場讃岐 うどんやのクチコミ写真1本場讃岐 うどんやのクチコミ写真2本場讃岐 うどんやのクチコミ写真3本場讃岐 うどんやのクチコミ写真4本場讃岐 うどんやのクチコミ写真5本場讃岐 うどんやのクチコミ写真6
    ラッキーさん
    ふつうのうどん屋さんです。 うどんの味も普通ですが、揚げ物とか色々あってるとよかったです。 値段もリーズナブルなのが良いです。
    a01********さん
    ここのうどんは最高に美味しかった。開店すぐに満席になる時がありますが、並んでも食べたくなる。揚げ物も3つ100円安くて美味しく最高。
    ルパン三世さん
    うどんや 開店 まもなく 行列ができるくらい 人気店です コシもあり すごく美味しかったです オススメは肉うどんです...
    美山さん
    値段はリーズナブルです。 味は最高からすぎずしっかり味がついてます。 天ぷら3つで100円。 わかめの天ぷらが美味しいです♪♪
    セイZさん
    日曜日のお昼に伺いましたが、店外まで行列ができており人気でした。うどんは特に腰があるわけでもないが、食べやすい味でおいしかったです。
    ときたさん
    ゴールデンウィークに訪れましたがオープン15分で満席でした。お値段も手頃で海が見える席が人気です。揚げ物も3つ100円とお安いです。
    syunaさん
    安定のうどん屋さんです。子供を連れて行きやすいので良く利用しています。 外の景色が綺麗に見える席もあり天気の良い日はその席も利用させて貰っています。
    モケさん
    帰ったらいつも寄るお店。 海がすぐ目の前でロケーションも最高です。 朝早くから開いてるから朝食がわりによくいただきます。 大きなお揚げが大好きで、あると必ず食べます。 ほんのり甘くて...
    本場讃岐 うどんやのクチコミ写真1
    にあさん
    大塚国際美術館へ行った際、高松までの道中にあったため寄りました。 地元の方から愛されるうどん屋さんといった感じでした。昆布天と牛蒡天が美味しかったです。
    cjs********さん
    全く美味しく無いは愛想は悪いはで、2度と行きたくありません、昔おみあげ屋をやっている時から無愛想やし、古くて不味い商品ばかり売ってました、絶対行ってはイケない店です、騙されないように気...
    すぬねぇさん
    行列していたので入りました。 トッピングも3個100円だったので、家族で色々頼んで楽しみました。コシのある麺で出汁も美味しかったです。冬は寒いですが、海を眺めながら食べれる半屋外の席も...
    ゆうたなかさん
    コシのあるうどんの人気店。揚げ物3個が100円なのも嬉しい点です。出汁も美味しくコスパも良いと思います。海を見ながら食べることもできる点が○
    トンモさん
    久しぶりにここのうどんを食べに来ましたが昔に比べて活気がありお客さんも増えたように感じます。 うどんも昔よりはおいしい感じたと思います。
    nab********さん
    徳島側から香川県に入るとすぐ海側に見えるうどん屋さん、茹でおきを温めるスタイルのようでコシは弱めだが出汁も美味で値段もリーズナブル、天ぷらも選べるうえレジ前におでんもありサイドメニュー...
    nti********さん
    海が見えるうどん屋さんです。寒い冬に、アウトドアで熱々のかけうどんを食べるのは、最高に美味しいですよ。