ノジマ 浦和店

ノジマ 浦和店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

shiraiさん
    接客に力を入れているようですが、確かに力を抜いて話せます。「他店よりもお買い得に挑戦」しているようで、今後の買い物時に期待したいです。アプリを使うと安くなる場合もありますね(スタッフさ...
    mak********さん
    第二産業道路下り線、ジムキチを過ぎたあたりにあります。いつも混雑していないので、ゆっくりと見ることができます。
    アツリナさん
    第二産業道路沿いにあります。1階が駐車場で店舗は2階になります。店員さんがとても親切ですので、落ち着いて安心して買い物できます。
    sen********さん
    浦和駅東口、パルコ内にあります、目立つので見つかると思います、駐車場並びに交通アクセスは良いので楽です
    ter********さん
    広い面積の売り場で、品置きの間隔にゆとりがあるので、他の人の邪魔になることなく品物を物色することができます(小物から幅広く揃っています)。アプリを活用すると値引きになることがあります。...
    k14********さん
    AQUOSケータイカバーを買いにいきました、、さがして、在庫等、調べてくれました、販売してから期間ながいので、ネットなら、あると思いますという、アドバイスを、してくれました。 お客さん...
    ぽんたさん
    大通りに面しているということもあってか、駐車場が広く助かります。品揃えもよく必要な家電がすぐ揃います。
    こめいさん
    浦和駅を出てすぐの場所にある、パルコ内にあります。駐車場もあり、買い物金額により駐車サービスもあります。
    mwa********さん
    さいたま市緑区にあるノジマの店舗です。いつ行っても客があまりいなくて正直心配。駐車場は広く使いやすいのでアクセスは良いです。
    milkさん
    大通りに面しているので、車で行くのに便利です。広い駐車場も完備しています。店内はあまり広くないので、品数は少ない方です。
    ali********さん
    店内はそれほど広くないので、家電製品は豊富ですが、パソコンやカメラの種類は少ないです。駐車場は広いので問題なく停めれます。
    ノジマ 浦和店のクチコミ写真1ノジマ 浦和店のクチコミ写真2ノジマ 浦和店のクチコミ写真3
    rea********さん
    方車線からしか駐車場へ入れないのがネックですが、店員さんがあんまり話しかけてこないので買い物しやすいです。 電池系はここで買います。
    もんちゃんさん
    路面店な為駐車場台数もとても多く助かる 電化製品は基本ノジマで買っているので ポイントが貯まっていたからヘッドマッサージ機を妻へプレゼントした
    土谷純一さん
    携帯の機種変更でお世話になりました。 とてもわかりやすく、こちらの要望で1番良い提案をして頂き疑問点もなく購入することができました。
    sora_soraさん
    お買い得品はとても安い時があります。 他の店舗の値段より高い時は伝えれば安くしてくれる事もあります。
    xinさん
    スマホの契約変更をお願いしました。こういう事に不慣れな私たちのような中高年にも、その都度丁寧な説明と落ち着いた対応でとても好感がもてました。
    solarainさん
    スマホの機種変更でお伺いしました。私の意向をしっかり聴き、期待以上のプランを提示してくれました。また、手続きも段取りが良くスムーズで、思っていたより時間がかかりませんでした。とにかく社...
    gkt********さん
    友人宅の近所だったので、先日利用させてもらいました。ポイ活でライフメディアのポイントを貯めていたのでお得に買い物出来て良かったです。
    Yahooユーザーさん
    駐車場が広く車を停めやすいです。 店舗は広く買い物しやすいですが、お客さんが少ないため、店員さんにすぐに話しかけられてしまいます。
    ohanaさん
    中尾にあるノジマ電気。 近くにヤマダ電機があり、常に閑散としているイメージがあるのですが、古くからある老舗です。