イオンモール大高
イオンモール大高の代表写真9
イオンモール大高の代表写真10

イオンモール大高

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

lpa********さん
    UFOキャッチャーの掴めない、押しても落ちにくさはちょっとダメな所があるね。
    りょーさん
    名古屋市内からも、知多半島からも行きやすいイオンです。 映画館もあるし広いので一日中楽しむことができます。
    its********さん
    大きなショッピングセンターです。 飲食店やフードコートがとても充実しています。 駐車場が広く3時間無料なので車で行くのに便利です。
    hhc********さん
    スーパーや専門店の他、映画館もあるショッピングセンターです。 フードコートも充実していて1日中楽しめます。 駐車場は3時間無料です。
    ri-chanさん
    駅から直結しているイオンになります。 土日は駐車場がなかなかとめれないくらいいっぱいで待つことも多いです。 店内は映画館もありショップの数も多いので1日子供連れでも楽しめる場所でよく利...
    しょこらどんさん
    冷凍食品の進化にはおどろくことがありますが、トップバリュの冷凍ピザは安い上に自宅のオーブンで焼くので焼きたてが楽しめるメリットもあります。
    かいなさん
    イオンの中にまさかのアニメイトができたからたまたま行って時間あったからいったけどわりとこじんまりとしてた
    うっしっしっさん
    南大高駅のすぐ近くにあるのでアクセスが良いです。駐車場も広いので便利です。専門店も沢山入っているので1日遊べます。
    あや1996さん
    口内炎が痛くて買いに行ったけど、容量の多い方が残ってて良かった!!イオンはいろんなものが売ってるからめっちゃ通いやすい
    しずくさん
    スーパーや映画館もあり、衣服などの専門店やおもちゃや、雑貨屋などいろいろなお店があります。駐車場料金は3時間まで無料です。
    イオンモール大高のクチコミ写真1イオンモール大高のクチコミ写真2
    マンゴープリンさん
    駅直結のイオンモールなので便利です。専門店の数も多く、一日中楽しむことができます。フードコートも充実してます。
    かおさん
    ベビーの用品が少し少なめだと思いましたが楽しかったです。 もう少し、ベビー服などが売っているといいかなと思いました!
    きゆみんさん
    大きなショッピングセンターです。色々なお店が入っているので1日楽しめると思います。フードコートも充実してますよ!
    ルーナ。さん
    映画を見る時に利用させて頂いています。イベントなどもよく開催されているため楽しめます。好きなテナントが多いので飽きないです。
    ほりさん
    土日は入店するのが難しいほど、立体駐車場が混み合っています。平日は20.30日以外はそれなりに余裕があります。
    shi********さん
    食べるところも沢山あるし所々に遊具のキッズスペースがあるので子供を遊ばせるのには十分満足出来る場所でしたぁ。また行きたいと思います
    カジさん
    フードコートや専門店が充実している。連休にはイベントも多数。GWはプリキュアのショーで家族連れに人気だった。
    fur********さん
    大高にあるイオンモールでいつも混雑しています!映画館があるのでよく行きます!グルメやアミューズメントもありとても満足です!
    クエバさん
    東海道本線の南大高駅とほとんど直結しているので、鉄道でも来ることができます。一帯の区画整理で造られました。とても大規模なイオンモールです。
    tom********さん
    JRの駅から近く直結なので交通便利なイオンです。規模も大きくお店がたくさん!飲食店もたくさんあります。子供向けのお店も多いです。子供の遊ぶ広場やゲームセンターもあるので家族皆楽しめます...