銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真2
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真3
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真4
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真5
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真6
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真7
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真8
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真9
銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京の代表写真10

銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

海老専門店なので、天使の海老、オマール海老、伊勢海老などのいろいろな海老を味わうことができるおすすめのお店
    銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真1銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真2銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真3銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真4銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真5銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真6銀座 海老料理&和牛レストラン マダムシュリンプ東京のクチコミ写真7
    田中潔さん
    銀座らしいとても良い店なのに なんかリラックスでしながら食事ができちゃいます。お店全体の柔らかい雰囲気のおかげでしょうか。 普通にふらっと来て大当たり。次は誕生日とかの特別な記念日でも...
    隠れ家っぽいデート向きのお店。雰囲気も良くほどほどに手頃でオシャレなディナーが楽しめる。デートの時はカウンターを選ぶべし。
    あしみようこさん
    銀座の隠れ家感あるイタリアン。 コース料理はたくさんの海老料理が楽しめて出てくる料理一つ一つが楽しみでした! 世界各国のワインと合わせて食べるディナーは満足感アリ。 誕生日とか記念日に...
    kat********さん
    友達におすすめされたこちらのイタリアン店! 勧められた理由がよくわかる上品なお店でした♪ 銀座か新橋どちらでも行けるかなと思います。海老料理を食べたくなったら真っ先にここリピートします...
    Sho.Kさん
    それぞれの海老の特徴を活かした料理を出していただけました。 あまり多く食べる方でもないのですが、メインが海老なのでさっぱりしててたくさん食べれて大満足。 銀座らしい上品なレストランなの...
    マリさん
    普段それほど気の利かない彼が、記念日に銀座のレストランを 予約してくれただけでも驚きなのに、 こんな素敵なお店で更にびっくり! お料理にも感動! お店の方の接客も素晴らしかったし、是非...
    青野和美さん
    イタリアンで、これほど海老料理が楽しめるお店って案外ないと思うんです。 店員さんのホスピタリティも素晴らしく、気持ちよく食事できます。 銀座の街を眺められるカウンター席がおすすめです。
    銀座の夜景が見えるカウンター席と、カーテンで区切られた準個室のテーブル席があります⭐️ 女子会かカップルでの利用が多いように見えました🌹 店員さんの料理の説明も分かりやすく、素敵な雰...
    ito********さん
    今年の結婚記念日に選んだレストランはここ!銀座と新橋の中間くらいにあります。 海老料理へのこだわりは随一。
    エマジェルさん
    誕生日に銀座へ出向いてここで大好きな海老を堪能しましたぁ~! コースの量もちょうど良かったし食事面も満足。 雰囲気良く、落ち着いて話せる空間はデートにももってこいかなと思います♪
    みくるさん
    銀座のお店はどこもまぁハズレはないと思いますが、ここはお店の雰囲気含めて大好き。 コースもちょうど良い量で楽しめました。 来年の記念日もここ行きたいなぁ(^^♪
    kob********さん
    銀座の隠れ家的イタリアンレストラン。 海老のフルコースを楽しめます。 カウンター席と半個室があり、どちらも雰囲気良し。 デートにも接待にもおすすめ!
    りさこさん
    両親の結婚記念日のお祝いで利用。 コース料理はどのお皿も凝ってて素晴らしく、店内の雰囲気も高級感がありました。 両親が若いころからよく来ていた銀座で、こういった素敵なお店に招待出来て良...
    野村良子さん
    コース料理をいただきました。 海老三昧の名に相応しい美味しい海老料理で大満足💪 銀座だし席数も多くはないので記念日など希望日あるときは予約推奨です。
    はるかさん
    友達の誕生日を祝うのに初訪問。 ネットの評価通りに食事は上品でこだわりを感じる良いお店でした~♥ 銀座の立地考えたら妥当な価格設定だと思いますっ!
    狭いお店ですが、スタッフさんの対応も良かったです。
    近藤 正也さん
    銀座のお店。海老に特化した専門店といった感じ。 妻の誕生日で行きましたが、食事面もサービスも概ね満足。 記念日とかでも使いやすそうな良いお店でした。
    まきまきまいさん
    どこか隠れ家のような店内。高級感ある銀座らしい造りと雰囲気でした。 せっかくの記念日ということもあってちょっと奮発のスペシャルコース。 最高のディナーになりました。ごちそうさまでした。...
    kat********さん
    ランチコースで利用。平日予約限定な点は注意です!! 銀座と新橋の間くらいにあるお店です。 店内も穏やかで良い雰囲気!優雅なランチでした♪