吟しゃも

吟しゃも

焼き鳥店営業時間外
    蔵前の割には広め スモーキングスペースあり ネット予約可能
    ワタナベカツミさん
    久しぶりに来ました 相変わらず料理は美味しいですがそれをぶち壊すくらいホール女子が暗い愛想もない いっそロボットのほうがマシですね 気分が沈む 気のせいか前よりお客さんも少なかった気が
    広いです
    らいさん
    蔵前駅から歩いてすぐのところにあります。お店の雰囲気が良く、店員さんの愛想も良いので気が向いたときに行っています。
    太郎さん
    適度な金額で、大満足の料理が食べられます。ドリンクやお酒の種類も豊富で、蔵前で屈指の良店の一つです。
    にゅーたろうさん
    しめで頼んだ親子丼がめちゃくちゃ美味しかったです。他にも天ぷらや焼き鳥など、何から何まで満足するものばかりでした。
    楽天太郎さん
    焼き鳥の盛り合わせセットが、なかなかおいしかったです。串からそのまま食べることを強くおすすめします。
    ランチセットはかなりのボリュームです
    ksf********さん
    ここは焼き鳥がメインですが会社の近くなのでランチの際によく行きますがそばと焼き鳥丼のセットをよく食べますね千円以内だったかな
    吟しゃものクチコミ写真1
    udo6477さん
    蔵前駅前にありますが、場所が少し分かりづらい居酒屋さん。昼のランチはお蕎麦もあり、よく利用します。落ち着いた雰囲気の中で呑めるのが良いです。
    なーさん
    見た目は古くて入りにくいけど、入ってみたら落ち着く感じの穴場居酒屋です。この辺りの会社の人が常連なので会話には注意!
    【 #軍鶏やき鶏丼と細うどん 】 #蔵前 駅近く。浅草と浅草橋の間エリア 江戸時代に、幕府の御米蔵があったのが地名の由来らしい その後人形職人が集まり、玩具問屋街として発展 「シルバ...
    ランチでお邪魔しました。焼鳥丼とお蕎麦のセット¥800。焼鳥屋さんなので焼鳥はもちろん美味しく、お蕎麦も美味しい。
    吟しゃものクチコミ写真1
    YONEさん
    いいお店だと思います。 物もいいし安いし便利ですよね。 これからも利用していきたいです。 コロナに負けず頑張ってください!
    TNさん
    よく昼ご飯を食べにランチタイムに行きます。て量も多いのでお腹いっぱいになるし美味しいと思いますよ。いい変
    【#593 軍鶏の絶品焼鳥を堪能できる焼鳥の名店】 厩橋交差点近くにある焼鳥店。 軍鶏の焼鳥をメインに一品料理も豊富に揃う。 鳥刺し・鳥なべなどの鳥料理の他に、刺身や鯨料理などの海...
    忘年会で利用しました。 刺し盛り、鍋、串焼きどれも美味いです。鶏と違った軍鶏の、味と食感。 また行きます。
    禁煙のお洒落焼き鳥だけど、 きっちり美味しい珍しいお店。
    二軒目で看板が目に入り入店。これがホームラン。注文したのは3品と少なかったのですが、日本三大しゃもの食べ比べ、焼き鳥盛り合わせ、馬刺しどれも絶品でした。 気の置けない仲間との飲みは楽し...
    いや、ただただ美味しかったです╰(*´︶`*)╯ 焼き鳥以外の料理も美味しかったし 焼酎も種類が多くて楽しめました 蔵前に行くときはまた行きますー^_^