スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真2
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真3
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真4
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真5
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真6
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真7
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真8
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真9
スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店の代表写真10

スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店

スポーツ用品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

HNさん
    イオンモール幕張新都心にある日本最大級のスポーツモールで土日祝日はいつも多くの来店客で賑わっています。店舗面積が非常に広く、1Fの日本最大級のキャンプゾーンが特にオススメです。テントや...
    スポーツオーソリティ フラッグシップストア 幕張新都心店のクチコミ写真1
    あんてなさん
    キャンプ用品の品揃えが最高すぎて他に行く必要がないくらい。テントをいくつか張ってあるのでサイトのイメージ持ちつつギア選べる。
    ママももさん
    イオンモール幕張新都心内にあるスポーツ用品専門店です。 スポーツ館内にあるため敷地面積がとても広く品揃えが良いです。
    cd6********さん
    店内とても広くて品揃え豊富です。値段は高めですが、品質は高いです。近くにスポーツショップが少ないので助かります。
    ドラさん
    スポーツ系に特化したショップです。バスケットの靴下やシューズも豊富にありました。店内とても広くてゆったり見れます。
    ナッツさん
    イオンモール幕張新都心店のアクティブモールに入っています。広くて品揃えが豊富です。値段はそれなりの値段です。
    nor********さん
    建物がスポーツ用品で埋め尽くされていてすごい。ジャンルも分かれていて見やすいです。流行りのキャンプ用品もたくさんあります
    bitter&さん
    1階から3階までスポーツオーソリティの店舗です。スポーツ商品が各エリア事になっていて見やすいです。アウトドア商品も充実しています。スポーツブランドのファッション系も充実しています。
    井村元明さん
    イオンモール幕張新都心のアクティブモールにあるスポーツショップです幅広い品揃えがあり、地元のプロチームのイベントなども時々あります。
    sta********さん
    1階はキャンプ用品が充実しています。 テントや椅子がたくさん並ぶエリアは壮観です。 2階の季節ものコーナーはキッズのスキーウェアもたくさんあります。
    ckd********さん
    イオン幕張新都心に買い物に行った際、寄らせてもらいました。売り場はオシャレな雰囲気で、それでいて広かったです。お目当てのリュックが、たまたまセール品であって いい買い物ができました。
    kas********さん
    イオンの中にあるキャンプ洋品店です。 スノーピークと比べてお手頃なのが良いですね。キャンプが楽しみになります。
    hir********さん
    アウトドアグッズの扱いが多いです。店舗も広く、張られているテントも多めです。スノーピーク やコールマン の店舗も入っています。
    ねここ@断捨離中!さん
    イオンモール幕張新都心の中にあります。かなり広い売り場でメーカーごとに分かれているような配置になっていました。
    ロゴシカクさん
    スポーツウエアとグッズのお店です。メーカー別になっているので個人的にはすごくわかりやすいです。広くて数が多いです。
    ぺぺぺさん
    イオンモール幕張新都心のアクティブモールの1階から3階にかけてあるスポーツ用品店です。売り場は広く充実しています。
    ★さん
    メーカーごと分かれていて見やすいです。 品揃えも多く、他の店舗では実物が見れないようなものも置いてあります。
    希さん
    家から割と距離はありますが何度も利用しています。イオンモールの隣り(別館みたい)にあります。家族で初めてキャンプを始めるのにこちらで購入しました。品揃えも多く店員さんの対応がよかったで...
    Nonさん
    家から少し距離はありますが、キャンプ用品で購入したいときには利用しています。店内も広く品揃えが多いです。店員さんも対応がよく色々教えてくれるので助かります!
    りんさん
    イオンモール幕張新都心の中で、やや遠い位置にあるため、あまりお客さんは入っていません。ゆっくり買い物することができてお勧めです。